Перейти к контенту

Готов купить лицензию, но...

Рекомендуемые сообщения

1) На данный момент у меня средненький форум (~30.000 сообщений) с Invision Power Board(Trial) v2.0.4 (был скачан в последние дни, перед тем как IPB стал платным). Форум со слегка поврежденной базой (т.е. у одного человека не получилось установить новый форум, потом в него добавить старую базу сообщений, т.к. эта база повреждена), но если просто апгредить этот форум - то ничего не ломается. :D Эту версию можно апгредить до последней версии IPB (не заново устанавливать, а именно апгредить)? И я так понимаю, клиентам это делают бесплатно?

2) В последней версии устранены все дыры общеизвестные?

3) Есть ли саппорт, доступный через ICQ?

Здравствуйте.

Форум обновить можно, услуга платная (дополнительная услуга). Саппорт в Клиентцентре в полном объёме всем клиентам IBresource. :D

У меня появился вопрос: а если форум локальный (не открыт в интернет), можно получить лицензию?

Можно.

При заполнение анкеты в поле «URL форума» нужно будет указать «Intranet» (без кавычек).

Здравствуйте.

Форум обновить можно, услуга платная (дополнительная услуга). Саппорт в Клиентцентре в полном объёме всем клиентам IBresource. :D

Сколько стоит данная услуга?

Ответьте, пожалуйста, на 2-ой вопрос.

Сколько стоит данная услуга?

Ответьте, пожалуйста, на 2-ой вопрос.

Обновление с версии 2.0.х до 2.1.х стоит 10 долларов США за каждые 50.000 сообщений Вашего форума.

Обновление с версии 1.3.х до 2.1.х стоит 30 долларов США за каждые 50.000 сообщений Вашего форума.

2. Да, в последней версии (2.1.6) устранены все известные уязвимости.

3. К сожалению, техническую поддержку по ICQ мы не предоставляем.

Эти цифры являются приблизительными оценка все равно проиходит непосредственно самого форума, сервера на котором он расположен и т.д.

Много всяких если влияют на цену обновления и конвертирования.

OverHerz,

нет, триальная 2.0.4 тоже выходила, правда пролежала на офф. сайте недолго=)

Она там и сейчас где-то лежит.

И она выходила в закодированом виде и имела массу ограничений.

Если я куплю у вас якобы лицезию (посмотреть мне нужно на эту бумажку), то смогу ли я качать обновления по истечении года после покупки? Или хотябы "заплатки"?

Если я куплю у вас якобы лицезию (посмотреть мне нужно на эту бумажку), то смогу ли я качать обновления по истечении года после покупки? Или хотябы "заплатки"?

По истечения года доступ к дистрибутиву (и файлам для обновления) будет закрыт, как и доступ к техническому обслуживанию.

Критические обновления мы публикуем в форуме «Новости».

Я хочу заметить, что мы не занимаемся продажей «якобы лицензий», т.к. мы являемся официальным реселлером компании Invision Power Services (если у Вас имеются сомнения, то можете проследовать на эту страницу и ознакомиться с описанием нашего ресурса).

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.