DeeKLONSeR Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Всем доброго времини суток.Прошу прощения если тема уже была я не наюзал.Вот какая у меня проблема.Стоит форум 2.1.6 я на него ничего не устанавливал работал нормально сам изменений небыло в скриптах захожу сегодня утром а там мне он пишет следующие Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Возвращаемая ошибка mySQL query error: SELECT id, name, mgroup, member_login_key, email, restrict_post, view_sigs, view_avs, view_pop, view_img, auto_track, mod_posts, language, skin, new_msg, show_popup, msg_total, time_offset, posts, joined, last_post, subs_pkg_chosen, ignored_users, login_anonymous, last_visit, last_activity, dst_in_use, view_prefs, org_perm_id, mgroup_others, temp_ban, sub_end, has_blog, members_markers, members_editor_choice, members_auto_dst, members_display_name, members_created_remote, members_cache, members_disable_pm FROM ibf_members WHERE id=1 SQL error: Table 'killzon_forumwow.ibf_members' doesn't exist SQL error code: Date: 2.7.2006, 1:21 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вот это дело всё на белом фоне пробывал зайти в админку тоже самое. Прошу момочь разобратьсяв зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleo Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 У тебя в базе данных не существует такой строки - killzon_forumwow.ibf_members Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Общие Правила Форума8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть).Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DeeKLONSeR
Всем доброго времини суток.
Прошу прощения если тема уже была я не наюзал.
Вот какая у меня проблема.
Стоит форум 2.1.6 я на него ничего не устанавливал работал нормально сам изменений небыло в скриптах захожу сегодня утром а там мне он пишет следующие
Вот это дело всё на белом фоне пробывал зайти в админку тоже самое.
Прошу момочь разобраться
в зарание спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения