-SpY- Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 где скачать русский D2-Downloads System 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Уважаемый, а вам никогда не говорили, что распространение вареза на этом форума запрещено ?!Но ссылки дам:www.yandex.ruwww.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Ы? При чем тут варез? Топикстартеру, блин что не хватает ума поиск включить на изе??? Задалбывает...http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Как причем тут варез ?!?!?!Варез везде, друг мой...он всегда при чем-то )) Сори конечно...просто на секунду ближе под ночку бошка отключилась и забыл я что D2 обозначает. Значит не варез )) кстати такая тема на форуме уже естьD2-Download Systemтам и ссылка вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-SpY- Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Ы? При чем тут варез? Топикстартеру, блин что не хватает ума поиск включить на изе??? Задалбывает...http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4902ты хоть название темы читал?Я русский спрашивал а не английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Вот возьми и переведи, все им подай-принеси Сделай вклад в развитие ИПБ, а только пользоватся и умеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 (изменено) Давай сцылку - переведм даже бесплатно Изменено 11 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 (изменено) Если кому-то еще нужно, я начну переводить. Только в слепую правда, ставить двушку мне не хочется. Потом если что, с кем-нибудь до ума доведем. Если это кому-то интересно кроме одного автора, то сделаем.А если только автору, то, наверное, все равно сделаем... и продадим Изменено 12 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.