Перейти к контенту
  • 0

баг на версии 2.1.6

Вопрос

У меня стоит форум 2.1.6

доступ к панеле администрирования что на форуме что на хостинге имею только я.

в скриптах сам не чиго не менял всё было как нужно.

в один момент захожу на форум он мне выдаёт ощибку о том что нет в мускуле нет таблицы ibf_members.

так как я его не трогал доступ имею к нему только я следовательно в скрипте есть уезвимость.

P.S.

Также после востановления нету половины тем , сообщений.

Как можно защитить его ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это от того, что халявщики качают только варезный движек, и не могут сообразить, что самое главное это уметь найти и скачать варезные обнавления для варезного движка.

Но те у кого хватает могзов для привденного выше расклада - уже используют лицензию :D

Изменено пользователем Evgheni

• 0
Это от того, что халявщики качают только варезный движек, и не могут сообразить, что самое главное это уметь найти и скачать варезные обнавления для варезного движка.

Но те у кого хватает могзов для привденного выше расклада - уже используют лицензию :D

Ты думай головой когда говоришь!

Если ты такой богатый и у тебя есть 100у.е. дай мне я не против заплатить за лицензию.

а есть люди которые не против платить но у них не возможности как у меня!!!

Извините за оффтоп

• 0

Ни а зачем тогда открывать никому не нужный проект на год, чтоб потом его снова закрыть?

Навреятле ты делаешь что-то уникальноe, то что еще никто до тебя не реализовал.

По этому если нет денег, то можешь присоединиться к тем, у кого хватает ума обновлять свою версию форума..

• 0

Они соображают немного выше - легче зайти на ИБРесурс или подобный портал по ИПБ и скачать оттуда обновления, чем ждать варезных обновлений, хотя я так и не понял что это такое "варезные обновления" :D

• 0
Разве в комплект поставки WOW входит форум Invision Board, который еще и денег стоит? Изменено пользователем Evgheni

• 0

хотя я так и не понял что это такое "варезные обновления"

К теме подключился еще один интелектуал :D;):)

Интеллектуал или нет, но ты мне всё-таки объясни, что такое варезные обновления :)

• 0

Век живи - век учись, а всё равно дураком останешься.

© народная поговорка

• 0
варезные обновления - неофициальные заплатки дыр... насколько я понял... хотя может и меня сейчас назовут тупым =)

В том-то и дело, что неофициальные и варезные - это разные вещи. А почему тупым? Здесь речь об интеллектуалах была ;)

Если все неофициальные обновляения Windows - это варез, почему Майкрософт не позакрывала большинство сайтов по безопасности окошек, где люди пишут альтернативные обновления.

Скорее всего Евгений неправильно трактует слово варез, если вообще понимает, что это такое :D

• 0

Про варез вобще в шутку было сказано.

Имелось ввиду, что нужно не просто скачать архив с форумом, но еще и знать где брать к нему обнавления и как обновлять.

Интелектуалы! :D;):)

• 0
Причина спора раскрыта, предлагаю закончить флейм. Пусть каждый останется при своём мнении. Это я по поводу "интеллектуалов" и "женщин" :D

• 0
ты рассуждаешь не как все, может ты женщина?

Я ангел, a через определенное время ты самo станешь женьщиной :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.