Перейти к контенту
  • 0

баг на версии 2.1.6

Вопрос

У меня стоит форум 2.1.6

доступ к панеле администрирования что на форуме что на хостинге имею только я.

в скриптах сам не чиго не менял всё было как нужно.

в один момент захожу на форум он мне выдаёт ощибку о том что нет в мускуле нет таблицы ibf_members.

так как я его не трогал доступ имею к нему только я следовательно в скрипте есть уезвимость.

P.S.

Также после востановления нету половины тем , сообщений.

Как можно защитить его ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это от того, что халявщики качают только варезный движек, и не могут сообразить, что самое главное это уметь найти и скачать варезные обнавления для варезного движка.

Но те у кого хватает могзов для привденного выше расклада - уже используют лицензию :D

Изменено пользователем Evgheni

• 0
Это от того, что халявщики качают только варезный движек, и не могут сообразить, что самое главное это уметь найти и скачать варезные обнавления для варезного движка.

Но те у кого хватает могзов для привденного выше расклада - уже используют лицензию :D

Ты думай головой когда говоришь!

Если ты такой богатый и у тебя есть 100у.е. дай мне я не против заплатить за лицензию.

а есть люди которые не против платить но у них не возможности как у меня!!!

Извините за оффтоп

• 0

Ни а зачем тогда открывать никому не нужный проект на год, чтоб потом его снова закрыть?

Навреятле ты делаешь что-то уникальноe, то что еще никто до тебя не реализовал.

По этому если нет денег, то можешь присоединиться к тем, у кого хватает ума обновлять свою версию форума..

• 0

Они соображают немного выше - легче зайти на ИБРесурс или подобный портал по ИПБ и скачать оттуда обновления, чем ждать варезных обновлений, хотя я так и не понял что это такое "варезные обновления" :D

• 0
Разве в комплект поставки WOW входит форум Invision Board, который еще и денег стоит? Изменено пользователем Evgheni

• 0

хотя я так и не понял что это такое "варезные обновления"

К теме подключился еще один интелектуал :D;):)

Интеллектуал или нет, но ты мне всё-таки объясни, что такое варезные обновления :)

• 0

Век живи - век учись, а всё равно дураком останешься.

© народная поговорка

• 0
варезные обновления - неофициальные заплатки дыр... насколько я понял... хотя может и меня сейчас назовут тупым =)

В том-то и дело, что неофициальные и варезные - это разные вещи. А почему тупым? Здесь речь об интеллектуалах была ;)

Если все неофициальные обновляения Windows - это варез, почему Майкрософт не позакрывала большинство сайтов по безопасности окошек, где люди пишут альтернативные обновления.

Скорее всего Евгений неправильно трактует слово варез, если вообще понимает, что это такое :D

• 0

Про варез вобще в шутку было сказано.

Имелось ввиду, что нужно не просто скачать архив с форумом, но еще и знать где брать к нему обнавления и как обновлять.

Интелектуалы! :D;):)

• 0
Причина спора раскрыта, предлагаю закончить флейм. Пусть каждый останется при своём мнении. Это я по поводу "интеллектуалов" и "женщин" :D

• 0
ты рассуждаешь не как все, может ты женщина?

Я ангел, a через определенное время ты самo станешь женьщиной :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.