DeeKLONSeR Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 У меня стоит форум 2.1.6доступ к панеле администрирования что на форуме что на хостинге имею только я.в скриптах сам не чиго не менял всё было как нужно.в один момент захожу на форум он мне выдаёт ощибку о том что нет в мускуле нет таблицы ibf_members.так как я его не трогал доступ имею к нему только я следовательно в скрипте есть уезвимость.P.S.Также после востановления нету половины тем , сообщений. Как можно защитить его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Обновление безопасности в IPB 2.x.x (16.05.06)Обновление безопасности в IPB 2.1.x (19.06.06)Обновление безопасности в IPB 2.1.x (29.06.06) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeeKLONSeR Опубликовано 2 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 это иенно от этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 (изменено) Это от того, что халявщики качают только варезный движек, и не могут сообразить, что самое главное это уметь найти и скачать варезные обнавления для варезного движка.Но те у кого хватает могзов для привденного выше расклада - уже используют лицензию Изменено 3 Июля 2006 пользователем Evgheni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 К вопросу о лицензии, ibresource загибается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Не только ibresource продает лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeeKLONSeR Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Это от того, что халявщики качают только варезный движек, и не могут сообразить, что самое главное это уметь найти и скачать варезные обнавления для варезного движка.Но те у кого хватает могзов для привденного выше расклада - уже используют лицензию Ты думай головой когда говоришь!Если ты такой богатый и у тебя есть 100у.е. дай мне я не против заплатить за лицензию.а есть люди которые не против платить но у них не возможности как у меня!!! Извините за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Ни а зачем тогда открывать никому не нужный проект на год, чтоб потом его снова закрыть?Навреятле ты делаешь что-то уникальноe, то что еще никто до тебя не реализовал. По этому если нет денег, то можешь присоединиться к тем, у кого хватает ума обновлять свою версию форума.. Изменено 5 Июля 2006 пользователем Evgheni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Это от того, что халявщики качают только варезный движек, и не могут сообразить, что самое главное это уметь найти и скачать варезные обнавления для варезного движка.Они соображают немного выше - легче зайти на ИБРесурс или подобный портал по ИПБ и скачать оттуда обновления, чем ждать варезных обновлений, хотя я так и не понял что это такое "варезные обновления" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 хотя я так и не понял что это такое "варезные обновления" К теме подключился еще один интелектуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeeKLONSeR Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 если ты называешь сервер world of warcraft плохой проэкт то мне тебя жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 (изменено) Разве в комплект поставки WOW входит форум Invision Board, который еще и денег стоит? Изменено 6 Июля 2006 пользователем Evgheni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 хотя я так и не понял что это такое "варезные обновления" К теме подключился еще один интелектуал Интеллектуал или нет, но ты мне всё-таки объясни, что такое варезные обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 я интелектуалам не объсняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 я интелектуалам не объсняю жаль...жаль, так и останусь необразованным в данном вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 (изменено) Век живи - век учись, а всё равно дураком останешься.© народная поговорка Изменено 7 Июля 2006 пользователем Evgheni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 варезные обновления - неофициальные заплатки дыр... насколько я понял... хотя может и меня сейчас назовут тупым =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 варезные обновления - неофициальные заплатки дыр... насколько я понял... хотя может и меня сейчас назовут тупым =)В том-то и дело, что неофициальные и варезные - это разные вещи. А почему тупым? Здесь речь об интеллектуалах была Если все неофициальные обновляения Windows - это варез, почему Майкрософт не позакрывала большинство сайтов по безопасности окошек, где люди пишут альтернативные обновления. Скорее всего Евгений неправильно трактует слово варез, если вообще понимает, что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Про варез вобще в шутку было сказано.Имелось ввиду, что нужно не просто скачать архив с форумом, но еще и знать где брать к нему обнавления и как обновлять. Интелектуалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 ты рассуждаешь не как все, может ты женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denny Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Причина спора раскрыта, предлагаю закончить флейм. Пусть каждый останется при своём мнении. Это я по поводу "интеллектуалов" и "женщин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 (изменено) ты рассуждаешь не как все, может ты женщина?Я ангел, a через определенное время ты самo станешь женьщиной Изменено 8 Июля 2006 пользователем Evgheni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DeeKLONSeR
У меня стоит форум 2.1.6
доступ к панеле администрирования что на форуме что на хостинге имею только я.
в скриптах сам не чиго не менял всё было как нужно.
в один момент захожу на форум он мне выдаёт ощибку о том что нет в мускуле нет таблицы ibf_members.
так как я его не трогал доступ имею к нему только я следовательно в скрипте есть уезвимость.
P.S.
Также после востановления нету половины тем , сообщений.
Как можно защитить его ?
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.