Перейти к контенту
  • 0

Тема уведомления о новом сообщении: XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну как я понял вместо уведомления типа: "Вам пришло сообщение" приходит "XXXXXXX"

Хм....ну тут надо в ACP покапаться

Наверняка какой-нибудь мод поставил, который тебе все перекрыл

да и странно, что XXXX, а не ????

• 0

Тут дело наверное в кодировке. А раз XXXX, то надо редактировать в phpmyadmin кодировку таблиц, менять их на win-1251

Но это не точно :D

• 0

Мне вот только инетересно, почему всё остальное на нормальном русском языке, а именно тема уведомления - такая! Думал, что это стандартный баг и легко лечится, но на этом форуме никак не могу найти похожую проблему!

С некоторых других форумов тоже приходят такие же уведомления! Может это фишка IPB???

• 0
С некоторых других форумов тоже приходят такие же уведомления! Может это фишка IPB???

Это, ИМХО, фишка майкрософта: Почтовые программы по умолчанию ждут кодировку КОИ-8, а форум пишет в 1251.

При выделении письма в строке состояния "умные" программы могут и перекодировать:

http://img239.imageshack.us/img239/9756/appointment5no.gif

• 0
У вас в теме как видно из рисунка белиберда, а у меня именно буквы 'X' - не думаю что это из-за кодировки. Проблему с темой в другой кодировке - это действительно есть в Outlook и форум тут ни при чем!

• 0
Так если форум тут не причем, чем мы помочь сможем ?!?! Увы ничем !!! Вам в Microsoft обращаться, либо к своему хостеру с жалобами на плохой двиг sendmail !!!

• 0
Так если форум тут не причем, чем мы помочь сможем ?!?! Увы ничем !!! Вам в Microsoft обращаться, либо к своему хостеру с жалобами на плохой двиг sendmail !!!

вы неверно поняли мой пост, я написал, то что мне привел в пример человек - это действительно ошибка Микрософт, но у меня другая проблема. У него тема "ПЫВГШРЛОРФ", а у меня "ХХХХХХХХХХХХХХХ"!

• 0
В общем я исследую эту проблему на выходных. Возможно покопаюсь в коде и пообщаюсь с админами форумов - где есть такая же проблема

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.