djyuran Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 subjверсия: 2.0.4спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jim bim Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Сабж - ни черта не понял Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Ну как я понял вместо уведомления типа: "Вам пришло сообщение" приходит "XXXXXXX"Хм....ну тут надо в ACP покапатьсяНаверняка какой-нибудь мод поставил, который тебе все перекрылда и странно, что XXXX, а не ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Где то было похожее, посмотри в ФАКе и Типс энд Трикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djyuran Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 ага. правильно меня поняли.один из админов апгрейдил движок и вот такая фигня пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Тут дело наверное в кодировке. А раз XXXX, то надо редактировать в phpmyadmin кодировку таблиц, менять их на win-1251Но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djyuran Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Мне вот только инетересно, почему всё остальное на нормальном русском языке, а именно тема уведомления - такая! Думал, что это стандартный баг и легко лечится, но на этом форуме никак не могу найти похожую проблему! С некоторых других форумов тоже приходят такие же уведомления! Может это фишка IPB??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djyuran Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 тут кстати уже многие спамеры такую же тему используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 С некоторых других форумов тоже приходят такие же уведомления! Может это фишка IPB???Это, ИМХО, фишка майкрософта: Почтовые программы по умолчанию ждут кодировку КОИ-8, а форум пишет в 1251. При выделении письма в строке состояния "умные" программы могут и перекодировать:http://img239.imageshack.us/img239/9756/appointment5no.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djyuran Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 У вас в теме как видно из рисунка белиберда, а у меня именно буквы 'X' - не думаю что это из-за кодировки. Проблему с темой в другой кодировке - это действительно есть в Outlook и форум тут ни при чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Так если форум тут не причем, чем мы помочь сможем ?!?! Увы ничем !!! Вам в Microsoft обращаться, либо к своему хостеру с жалобами на плохой двиг sendmail !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djyuran Опубликовано 5 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Так если форум тут не причем, чем мы помочь сможем ?!?! Увы ничем !!! Вам в Microsoft обращаться, либо к своему хостеру с жалобами на плохой двиг sendmail !!!вы неверно поняли мой пост, я написал, то что мне привел в пример человек - это действительно ошибка Микрософт, но у меня другая проблема. У него тема "ПЫВГШРЛОРФ", а у меня "ХХХХХХХХХХХХХХХ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Если subj письма ввести латинскими буквами, тоже будет в пришедшем письма ХХХХХХ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djyuran Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 В общем я исследую эту проблему на выходных. Возможно покопаюсь в коде и пообщаюсь с админами форумов - где есть такая же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
djyuran
subj
версия: 2.0.4
спасибо
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.