Xeim.net Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 А где место справа от логотипа 1.3 форума?Если туда баннер положить, то куда?Через однминку, через php-фалы... вобщем подскажите. Или по какому слову искать на форуме Только я сомневаюсь, что найду. Я лишь 1 форум встречал с баннером справа от логотипа. Форум посвящен мобильным устройствам. Ссылку НЕ дам, ибо рекламе НЕ бывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 "баннер""счетчики""вставка рекламы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 "баннер""счетчики""вставка рекламы"Не понятно Это как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Это слова, по которым следует искать.А еще проще - зайти в админке в "Шаблоны форума", снести нафиг <% BOARD HEADER %> и сделать свою собственную шапку в самом простом HTML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 А еще проще - зайти в админке в "Шаблоны форума", снести нафиг <% BOARD HEADER %> и сделать свою собственную шапку в самом простом HTML. Спасибо, отличная мысль! Но поиск я тоже помучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.