Ax2866 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 я установил форум а он пишет фигню какую-то. http://www.gamegalactic.ru/forums/ это линк. чо мне теперь делать. что и где надо исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Это не фигня, а жалоба на Вас: Unable to access ./Skin/s1/skin_global.phpЖалуется, что нет файла или директории файла...Вы уверены, что все установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ax2866 Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 файл есть. только у меня на этот файл чмод стоит 0644. Он так и должен быть? или надо сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ax2866 Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 ответьте кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 файл есть.я в этом сомневаюсь http://www.gamegalactic.ru/forums/Skin/s1/skin_global.php - файла нет путь не правильный к директории форума (возможно и url) редактируем conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ax2866 Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 но что там редактировать?? я просто в этом деле новичок форум ставлю в первые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 $INFO['base_dir'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ax2866 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 ок щас посмотрю что-то ничего похожего ненашёл в этом файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 рекомендую переставить форум занововсеравно он ведь пустойтак Вам будет проще (перед переустановкой внимательно почитайте ридми и проверьте действительно ли Вы делаете все так как там сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ax2866 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 это удалить все файлы которые я залил и всё закиуть заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ax2866 Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 кстати а если я заново залью папку Skin это поможет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ax2866
я установил форум а он пишет фигню какую-то.
http://www.gamegalactic.ru/forums/ это линк. чо мне теперь делать. что и где надо исправить.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.