Перейти к контенту
  • 0

Перенос базы на новый форум.

Вопрос

Ситуация такая: Был форум 2.0.3 его проапгрейдили до 2.1.6 - все прошло более ли менее нормально, но потом кто-то из админов решил попробовать сменить скин. В админке щелкнул на "Default 2.0" в разделе "СТИЛЬ" - Рузельтат - Белая Страница Смерти. как на самом форуме, так и в админке. Причем в lofi-версии все работает. (тему про белую стр читал, а также тему про апгрейд, даже отписал там - там тихо).

1. Как обресетить форум на скин по-умолчанию? (через пхпмайадмин). Пожалуйста, я знаю что нужно что-то сделать с таблицей ibf_skins..но навыками не обладаю и методом тыка ничего не получилось сделать.

2. Если первый вариант не поможет (или не реален), то может быть можно ему подсунуть папочку с файлами скина от старой версии форума? Какую?

3. Если вообще ничего нельзя сделать, то можно ли решить проблему путем удаления форума и новой установки с прицеплением к нему уже существующих баз? (форум будет ставится, естесственно, той же версии, что и была использована при обновлении с 2.0.3).

Пожалуйста, я уже несколько дней мучаюсь, пытаясь придумать решения.. А на белую страницу смотреть уже невозсожно! Я уже ненавижу белый цвет! :D;)

Помогайте!

Рекомендуемые сообщения

• 0
2. Если первый вариант не поможет (или не реален), то может быть можно ему подсунуть папочку с файлами скина от старой версии форума? Какую?

В IPB 1.3 точно можно - скопировать директорию скина и сделать ее с циверкой 2.

Вроде в старших версиях это тоже катит, пока через админку не полезешь скин редактировать. Но уж для того чтобы стартовать админку и вернуть прежний скин этого должно хватить.

• 0

Огромное спасибо! Все было восстановлено.

Путем проб были поочередно переименованы все скины имеющиеся в папочке skin_cache в cacheid_2. Ура!

FatCat - Пришлите мне ваш номер телефона в личку, я вам положу туда небольшую сумму в качестве признательности!

• 0

Спасиб, телефон присылать не буду.

Глядишь, сами чему-то научитесь, другому поможете - так и сочтемся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.