Перейти к контенту

Новая лицензия на форум и блоги + кастомная доработка.

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

У меня есть пожизненная лицензия на форум (v2.0.3) + годовая лицензия на блоги (1.1.2).

И то и то предоставлено спонсором проекта -сейчас я хочу купить свои лицензии.

Нужно сделать следующее (+ мои вопросы):

1. Купить свои лицензии и на то и на то. На форум наверное снова-таки пожизненную, на блоги вроде бы пожизненной нет - или есть? Это можно сделать у вас?

2. Проапгрейдить форум до последней версии не поломав работы скриптов, которые сейчас делают для форума определённый экспорт на сайт + RSS подходящий Яндексу генерируют. Это входит в поддержку? Если нет - то сколько стоит?

3. Проапгрейдить блоги (там вроде ломать нечего - ничего не докручивалось).

4. Получить консультацию или заказать у вас разработку дизайна для форума в едином для проекта стиле.

5. Заказать кастомную доработку, которая позволит реализовать определённые функции по интеграции сайта и форума: хочется например выводить на страницу сайта со статьей обсуждение статьи из форума и т.п. вещи.

Что из этого можно заказть у вас?

Заранее спасибо!

День добрый.

У меня есть пожизненная лицензия на форум (v2.0.3) + годовая лицензия на блоги (1.1.2).

И то и то предоставлено спонсором проекта -сейчас я хочу купить свои лицензии.

Нужно сделать следующее (+ мои вопросы):

1. Купить свои лицензии и на то и на то. На форум наверное снова-таки пожизненную, на блоги вроде бы пожизненной нет - или есть? Это можно сделать у вас?

2. Проапгрейдить форум до последней версии не поломав работы скриптов, которые сейчас делают для форума определённый экспорт на сайт + RSS подходящий Яндексу генерируют. Это входит в поддержку? Если нет - то сколько стоит?

3. Проапгрейдить блоги (там вроде ломать нечего - ничего не докручивалось).

4. Получить консультацию или заказать у вас разработку дизайна для форума в едином для проекта стиле.

5. Заказать кастомную доработку, которая позволит реализовать определённые функции по интеграции сайта и форума: хочется например выводить на страницу сайта со статьей обсуждение статьи из форума и т.п. вещи.

Что из этого можно заказть у вас?

Заранее спасибо!

Здравствуйте.

1. К сожалению, на данный момент мы занимаемся продажей только годовых лицензий на форум Invision Power Board. Стоимость годовой лицензии — 70 долларов США. В эту стоимость входит один год технической поддержки на русском языке и доступ к новым версиям и обновлениям так же в течение одного года. После года Вы сможете использовать последнюю на тот момент версию форума Invision Power Board бесплатно и без каких-либо ограничений.

Насчёт лицензии на модуль Invision Blog — тут сложнее. Мы не занимаемся продажей русских версий модулей компании IPS. В данном случае, если Вы будете обладателем нашей лицензии на форум Invision Power Board, мы сможем Вам помочь только в переводе денег в компанию IPS для покупки модуля Invision Blog (в итоге Вы получите доступ к дистрибутиву модуля в течение года и техническую поддержку по данному модулю так же на английском языке).

2. Данная услуга не входит в техническую поддержку и оплачивается отдельно. Стоимость зависит от того, с какой и на какую версию будет производится обновление форума, а так же какие модернизации были произведены и какие из них Вы хотите сохранить.

3. Данная услуга так же будет являться платной (необходимо ,чтобы у Вас была лицензия на модуль Invision Blog).

4. Мы занимаемся разработкой дизайна любой сложности для форумов Invision Power Board - от 200 долларов США.

5. Тоже возможно. Вы составляете подробное техническое задание — мы называем Вам стоимость и сроки выполнения всей работы.

Мы занимаемся любыми работами, связанными с форумом Invision Power Board.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.