Meowth[OGD] Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 Описание: Возможность раскрытия менюшек ACP сразу при входе.Автор: Laibeus LordКак сделать: Открываем файл ../admin.php Ищем if ($IN['show'] == 'none'){ $IN['show'] = "";} Заменяем на if ($IN['show'] == ''){ $IN['show'] = "2,3,4,5,6";} Где цифры это категории менюшек панели, которые вы хотели бы видеть уже раскрытыми при заходе в ACP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 спасибо, давно искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedCat Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 Можно и так - найти else if ($IN['show'] == 'all')и заменить на else if ($IN['show'] == 'all' or $IN['show'] == '') Таким образом получаем все открытые менюхи при входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AntiPlus Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 Спасибо, оч. нужный хак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moredhell Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Благодарю, хорошая вещица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liquid Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 Как заставить админку не проверять мой IP?Он у меня сменился и теперь из админки постоянно выкидывает (если вообще удается войти). Не ставить же новый IP в БД в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 Liquid Во первых можно удалить сохранённые админ-сессии ... они никому не нужны, не с чем будет проверять ... Хотя, я чёт не понимаю таких вот проблем ... у меня айпи динамический, меняется кардинально от соединения к соединению ... и нет таких проблем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liquid Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Откуда админ сессии вырубать? У меня в админке вместо того разделав который хочу попасть появляется строка красным "ваш ip не соответствует ни одному зарегестрированному ip" или что-то вроде + постоянно выкидывает на страницу логина Может в Амилле дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rud Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Как заставить админку не проверять мой IP?Он у меня сменился и теперь из админки постоянно выкидывает (если вообще удается войти). Не ставить же новый IP в БД в ручную. Все это можно сделать в файле admin.php вообщем ищещь вот такую строчку:$check_ip = 1; и заменяешь на :$check_ip = 0;и все проблема решена! Я сам раньше сталкивался с данной проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HAZY Опубликовано 21 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2004 Это для тех кому мышкой кликнуть лениво ?Не сушественное изменение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Transporterer Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Ребята, вы прям изверги какие-то! Все вам надо поправить, переписать, с кодами возится. Есть очень удобная ссылочка в самом верхнем левом углу админ панелиНастройки админцентра Нажимаешь, всплывает окно там ставишь Сохранять настройки админцентра, и после этого любые разделы, которые были открыты будут всегда автоматом открываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimSUN Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Transporterer Гхм... а ведь точно!! Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 18 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 В 1.1.1 её вроде не було Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Persefona Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 Как заставить админку не проверять мой IP?Он у меня сменился и теперь из админки постоянно выкидывает (если вообще удается войти). Не ставить же новый IP в БД в ручную.<{POST_SNAPBACK}>а у тебя защиты вроде .htaccsess не стоит? потому как админка просто пароль просит чтобы повторно авторизовать для доступа. А проверки по айпи там нет Мы вот себе сами заглушки добавляли подобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 А как в IPB 2.0.3 сделать расскрытие всех менюх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 как во всех: раскрыть нужные и записать ACP Settings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wow-man Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 ' date='17.4.2003, 13:55' post='2576']Описание: Возможность раскрытия менюшек ACP сразу при входе.Автор: Laibeus LordКак сделать: Открываем файл ../admin.php Ищем if ($IN['show'] == 'none'){ $IN['show'] = "";} Заменяем на if ($IN['show'] == ''){ $IN['show'] = "2,3,4,5,6";} Где цифры это категории менюшек панели, которые вы хотели бы видеть уже раскрытыми при заходе в ACPа в ИПБ 2.1.7 есть типо такого?????? если да, то как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Wow-manЭээ... Версия 2.1 отличается от 2.0 и там такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.