Jekan Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Устоновил mjournal_2.0pb7 все вроде нармально токок в админке не добавились блоки с mjournal можите подскозать в чем проблема или дать другую версию нормальную!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 а где они должны быть?я просто не знаю этого мода, но наверное руками надо редактировать какие-то файлы в skin_acp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Может не там ищете?У меня IPB 1.3, журнал в админке находится через путь: Пользователи и группы : Управление группамиВыбираю нужную группу, нажимаю "редактировать", и нахожу настройки доступа группы к журналам. PS: А где-то был топик журналов, логичней было поискать там, и если что-то непонятно, там и спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 я эту версию устонавливал на версию 2.0.4 там в админке появилась а на версии 2.1.6 нечего не появляется !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 я эту версию устонавливал на версию 2.0.4 там в админке появилась а на версии 2.1.6 нечего не появляется !!!//****************************************************************************** // 4. В панели администрирования. //****************************************************************************** // 4.1. На закладке Admin->Manage components импортировать файл ipd_components.xml //******************************************************************************Этот шаг установки случаем не проигнорировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 я эту версию устонавливал на версию 2.0.4 там в админке появилась а на версии 2.1.6 нечего не появляется !!!//****************************************************************************** // 4. В панели администрирования. //****************************************************************************** // 4.1. На закладке Admin->Manage components импортировать файл ipd_components.xml //******************************************************************************Этот шаг установки случаем не проигнорировали?Пробывал двести раз нечего не помогло !! я добовляю написанно успешно добвленно а в админе настроек негде нема ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Есть же тема по моду туда и пиши впорос свой.Вот она: Журнал - Дневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Есть же тема по моду туда и пиши впорос свой.Вот она: Журнал - ДневникxRay спасибо я нашел свой ответ там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.