Перейти к контенту

mJournal

Рекомендуемые сообщения

Устоновил mjournal_2.0pb7 все вроде нармально токок в админке не добавились блоки с mjournal

можите подскозать в чем проблема или дать другую версию нормальную!!

Может не там ищете?

У меня IPB 1.3, журнал в админке находится через путь: Пользователи и группы : Управление группами

Выбираю нужную группу, нажимаю "редактировать", и нахожу настройки доступа группы к журналам.

PS: А где-то был топик журналов, логичней было поискать там, и если что-то непонятно, там и спросить.

я эту версию устонавливал на версию 2.0.4 там в админке появилась а на версии 2.1.6 нечего не появляется !!!

//******************************************************************************
// 4. В панели администрирования.
//******************************************************************************
// 4.1. На закладке Admin->Manage components импортировать файл ipd_components.xml

Этот шаг установки случаем не проигнорировали?

я эту версию устонавливал на версию 2.0.4 там в админке появилась а на версии 2.1.6 нечего не появляется !!!

// 4. В панели администрирования.
// 4.1. На закладке Admin->Manage components импортировать файл ipd_components.xml

Этот шаг установки случаем не проигнорировали?

Пробывал двести раз нечего не помогло !! я добовляю написанно успешно добвленно а в админе настроек негде нема !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.