Перейти к контенту
  • 0

Архивация тем

mica

Вопрос

Здравствуйте. Может быть, вопрос уже поднимался, но я глянула - вроде бы не нашла...

Суть в следующем - можно и как-то архивировать и экспортировать в html отдельные темы и подфорумы общего форума, при этом не сохраняя их браузером, а какими-то более гуманными методами?

Есть ли какие-то, может, специальные инструменты такой архивации?

Заранее спасибо за ответ.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Модов для этого не видел, но немножко фантазии - и процесс почти автоматизирован. Делал так:

- В МайАдмине запускал поиск в таблице ibf_topics по номеру подфорума - получил список номеров тем в подфоруме.

- В програму фрекинга (можно взять готовую, я писал вордовый макрос) запустил обработку линка: хттп:/board_URL/index.php?act=Print&client=html&f=номер_подфорума&t=номер_топика - на подстановку номеров топиков - получил массив линков на скачивание; сделал так, чтобы имя файла по линку было вида номер_топика.html

Массив линков скинул в хтмл-страничку и заличил ее даунлоад-менеджером.

При желании можно и усложнить наверное: при поиске по таблице можно получить и названия тем, и потом сделать макросом страничку линков на готовые файлы по именам тем.

• 0

Посмотрела, что такое программа фрекинга. Кажется, я не найду ее на дисках с софтом :D

А макрос для меня - это такое слово, обозначающее то, что выключал в Ворде знакомый, когда его ставил, приговаривая "ну тебе все равно не надо..."

Может быть, объяснишь поподробнее, где взять эту программу (или найти макрос), как запустить обработку линка на подстановку номеров топиков, как сделать так, чтобы имя файла по линку было номер_топика.html, и как скинуть массив линков в хтмл-страничку (просто в новом хтмл-документе прописать гиперссылки номер_топика1, номер_топика2 и т.д?)

А. И что такое "заличить"?

Я понимаю, что все это звучит совершенно по-идиотски, но я правда не знаю терминологии и сленга, никогда этим не занималась ;) , а разобраться я со временем разберусь, просто если можно спросить, а не мыкаться вслепую наугад - я лучше спрошу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.