Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Как вывести под аватарой колличесвто ТЕМ пользователя?Пожалуйста намекните. Но лучше конечно подробно. Хотя готов сам сделать, только научите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 skin_topic.phpRenderRow$author['posts'] по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Слушай Зонт или Сонд, а по нормальному, по человечески можешь ответить? Здесь не все такие вундыркинды как дестрюкшионс и ему подобные. что там делать надо и как, растолкуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 skin_topic.phpRenderRow$author['posts'] по-моемуSong, спасибо. Но:Я прошу прощения. Я очень плохо выразился. Я имел в виду колличество тем. Как сделать?Я не так написал и тему не так назвал! Может кстати переименовать тему? Черт, вот что значит ночью писать. MAXX_13Я понимаю, я гениален как Диструкшн теперь. А вобще кроме шуток. Давай уже хватит так писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Писааааалиии ужееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Я имел в виду колличество тем.да вообщем-то просто никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Т.е. не раельно под аватарой выводить колличество тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 skin_topic.phpRenderRow$author['posts'] по-моемуИдея понятна, но это количество постингов, а не количество созданных топиков. Лень искать имя переменной, хранящей количество созданных топиков, можно поискать в skin_board.php - где выводится строка "Больше всего тем сохдал ХХХХХ".А вот вставить ее и правда надо вskin_topic.php рядом с $author['posts'] или как там ее зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Идея понятна, но это количество постингов, а не количество созданных топиков.как тему назвали - такой и ответ получили Лень искать имя переменной, хранящей количество созданных топиков,нету ее изначально нада самому создавать поле в базе, делать счетчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xeim.net Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 как тему назвали - такой и ответ получили Я нечайно Можно тему переименовать? А то название отталкивает людей, больно банальное в результате.нада самому создавать поле в базе, делать счетчик...Не умею. Прошу хотя бы подсказать, как запрашивать создание поля в базе. И как делать это счетчик... Ну хотя бы на основе чего его делать? Какой счетчик и в каких файлах мне изучить? Например счетчик постов, да? Где? Помнится Jax писал ни то мод, ни то хак, который считает сколько автор сделал тем... или... Вобщем связано это с поиском тем, которые создал пользователь.Jax ? Писааааалиии ужееее...По каким словам искать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 если бы было реальное желание разобраться в этом вопросе .... http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Лень искать имя переменной, хранящей количество созданных топиков, можно поискать в skin_board.php - где выводится строка "Больше всего тем сохдал ХХХХХ".если бы она была я бы написал.чтобы сделать счётчик тем это надо:1) либо посчитать для каждого юзера при выводе листа топика2) либо инкрементировать счётчик при создании юзером темы 1 вариант будет сильно напрягать БД2-ой вариант не мод одной строки, скажем так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Xeim.net
Как вывести под аватарой колличесвто ТЕМ пользователя?
Пожалуйста намекните. Но лучше конечно подробно. Хотя готов сам сделать, только научите меня.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.