Перейти к контенту
  • 0

Рамка для модератора, для умершего модератора

Вопрос

Хотелось бы узнать, как зделать, чтобы ник одного из модератором был в рамочке. Тьфу-тьфу, но модератор имеет право умереть, и вы знаете на примере иконборда, что людей помнят! Аккаунт умершего должен быть в рамочке и его должны помнить! (имхо)

Как например тут модератор Шурик. Как сделать такую же или похожую рамку. Я хочу знать........

Рекомендуемые сообщения

• 0
и вы знаете на примере иконборда

только руборда

Проще всего написать условие в boards.php

если (ид_модератора равен ид_юзера)

{

вывод_модератора равен нашему_стилю

}

в другом случае

{

вывод_модератора

}

вроде правильно...

Изменено пользователем Jax

• 0
модератор имеет право умереть

как-то у тебя неловко получилось это сказать...

• 0

Boards.php -> function get_moderators()

Находим

if (isset($this->mods[ $forum_id ] ) )
	{
		$mod_string = $ibforums->lang['forum_leader'].' ';

if (is_array($this->mods[ $forum_id ]) )
		{
			foreach ($this->mods[ $forum_id ] as $moderator)
			{
				if ($moderator['isg'] == 1)
				{
					$mod_string .= "<a href='{$ibforums->base_url}act=Members&max_results=30&filter={$moderator['gid']}&sort_order=asc&sort_key=name&st=0&b=1'>{$moderator['gname']}</a>, ";
				}

Ниже пишем:

if ($moderator['id'] == ТВОЙ_ID){
$mod_string .= "<a href='{$ibforums->base_url}showuser={$moderator['id']}'><СТИЛЬ>{$moderator['name']}</СТИЛЬ></a>, ";
}

Ну вот вроде и все.

Для подфорумов ниже строки смотри, тоже самое нужно делать, вроде...

• 0
По-моему, FireWall'а надо опять удалять.

Что же я не так сделал? :D Извините, если что не так сказал.

Скажи, в чем моя ошибка, исправлюсь. Тему я создал серьезно. Шуток здесь никаких. Может я выразился по-идиотски в начале темы. Тогда извините. Буду писать проще.

Jax, твой вариант отлично работает я проверил. Спасибо!

Осталось только узнать, как создается рамочка. Впрочем это целый новый стиль будет.

• 0
Jax, твой вариант отлично работает я проверил. Спасибо!

Осталось только узнать, как создается рамочка. Впрочем это целый новый стиль будет.

Ну да, просто другой класс пропиши и все.

• 0
для себя рамочку готовишь?

Нет. Я готовлю рамочку для тех, кому она нужна будет на форуме. Я надеюсь она никогда не пригодиться и эта тема будет самой бесполезной. Мне не приятно развивать эту тему. Кроме того я не хочуу офтопить. По-моему вы хотите меня подставить, но я нарушать правила форума все равно не стану. :D

Уж действительно желею, что тему поднял....

• 0
Хм... а не проще создать под это дело отдельную группу пользователей, типа "Они покинули нас", и прямо в админке подправить стиль префикса этой группы. Нечто вроде
<span style="border: 1px solid; color: black;">

Тогда файлы форума править не придется и любого форумчанина можно отправить на покой перемещением в другую группу. Тогда уже без разницы будет - был он модером или нет.

• 0
Хм... а не проще создать под это дело отдельную группу пользователей, типа "Они покинули нас", и прямо в админке подправить стиль префикса этой группы. Нечто вроде

Тогда файлы форума править не придется и любого форумчанина можно отправить на покой перемещением в другую группу. Тогда уже без разницы будет - был он модером или нет.

Ты что-то вообще не в тему написал.

Саффикс и постфикс не выводится в строку модераторов раздела (если только самому прописывать), но это бредово короче.

Сорсы придется править в любом случае.

• 0

Отлично!

Только не особую группу, а отредактировать ник в ibf_members через МайАдмин. И все работает.

Не думаю, что планируется массовый мор модераторов, чтобы создавать целую группу умерших :D

• 0
Только не особую группу, а отредактировать ник в ibf_members через МайАдмин. И все работает.

Тогда этот ник будет везде в рамке, а ведь челу нужно было только в поле вывода строки :D

• 0
Тогда уже без разницы будет - был он модером или нет.

Вот с этим не согласен. Считаю, что разница есть. Имхо конечно.

Но за мысли спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.