Heckfy Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Интересует какой файл надо отредактировать, чтобы получилось, как на http://games.mail.ru/forums/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Редактируется скин форума под скин сайта. Довольно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 да нет, не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Heckfy Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 под скин просто. я хочу сделать, чтобы левые блоки отображали информацию размещенную на сайте..сделать могу, только какой файл править?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Сбственно, нужно править скин из админки Вставлять INCLUDE("путь до файла, хранящего данные о блоках") и все будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Да что ты говоришь В админке include не прокатит, надо require Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Не прокатит ?! Тщет )))Честно говоря ни разу не пробывал...потому и были сомнения...писать не писать....короче пусть вобще Frames юзает )))) Добавил:Хотя почему не прокатит ?!?!Что ему мешает добавить <? и ?> соответственно ДО и ПОСЛЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Ты знаешь что такое шаблоны? Это не твои шаблоны header.php и footer.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wilddancer Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 При чем здесь header.php и footer.php ?!?! И почему "МОИ" ?!?!Нет блин я не знаю, что такое шаблон. Подумаешь уже 4 с нуля скин себе на форум выкладываю. Впервые слышу это слово зы: Харе оффтопить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 То что ты сделал шаблон, это еще не означает что ты понимаешь что это Если бы знал, то понял что твое предложение это абсурд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 во врапере все это делается без проблемчего парится-то? если можно легко и элегантно проделать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Я боюсь, что просто это не сделать, тем более во wrapper =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 еще как сделать и именно во врапереу тебя шпка и футер от сайта будута то что в нутри т.е. контент форум торчать там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 (изменено) ну поменять верх и низ форума это понятноговорят об инклудах с сайта... Изменено 15 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 говорят об инклудах с сайта...Задачка для семиклассника:Файл, который хочешь инклайдить, открываешь в браузере (если ХТМЛ то этот момент можно пропустить), через просмотр источника получаешь ХТМЛ-код, забираешь, повсюду заменяешь одинарную кавычку на двойную и ли добавляешь обратный слеш, все пути переписываешь в абсолютные, затем перед каждой строчкой добавляешь document.write(' , в конце каждой строчки ') , сохраняешь как файл с расширением .jsЯ думаю, всем уже всё понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 да можно и инклюдами забубенить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 сомневаюсь я что они модифицировали скин чтобы получить свои части сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Может они заюзали PHP-ные переменныеauto_prepend_file и auto_append_fileи чудок врапер форума покоцали чтобы он заголовочную часть страницы не пихал (мета-теги и тег body с html) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Heckfy
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.