LE_TALLEC Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Мало людей кто хотят поменять статус... не,ты ошибся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Пристали к девушке ))) У всех прям спермотоксикоз сразу )) Ухахах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Мало людей кто хотят поменять статус...Поверь мне, их сразу появится много =) Мистер Зеленая Куртка - GPI ?Нет, но вы все его тоже знаете Давай еще фотки smile.gifтеперь только в обмен на ваши =) Пристали к девушке )))острая нехватка девушек на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Вы не можете все знать, все даже я не знаю =)Парадокс... )))) как мало вам нужно ! =)Хотите всё сразу, а получаете ничего и постепенно Анчита, надо было эту фото в отдельную закрытую галерею выложить, и впустить туда только "избранных" с каждой последующей фото 70$ - годового смотрения ))...и прям всем сказала откуда ты, осталось только ключи от квартиры дать, где не деньги лежат =)))))...Хорошая фото SomehaiN,На допросе? ) хм... ну тогда ваш паспорт, виза страховка, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о смерти... Jax,ну если только "старая" Анчита, уже успела устать от всех и увлолилась, на её место пришла "Новая", так бывает Паладин+, Roman Borisovich,много будешь знать - скоро состаришься ))) Xeim.net,а может из всего предложенного тебе оставим статус "на худой конец" или просто "Худой конец" )))))))) to all,к девушке действительно не стоит приставать, пока девушка к вам не пристала, а это скажу я вам одно из самых приятных ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 к девушке действительно не стоит приставать, пока девушка к вам не пристала, а это скажу я вам одно из самых приятных ;-)) Странная тактика. Девушки только и ждут, чтобы к ним кто нибудь пристал. Правда, Анчита?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Если только с просьбой продать много-много-много лицензий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Кстати, я чё спросил про Симф, я просто щас именно там, мне скушно, я подумал, мб тут есть кто-нибудь из этого города. Можно встретиться, например, в кино, я сегодня иду на пиратов карибского моря в "Спартак", высокий, в светлых штанах и белой футболке, в правой руке пакет с надписью PASSPORT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 к девушке действительно не стоит приставать, пока девушка к вам не пристала, а это скажу я вам одно из самых приятных ;-)) Странная тактика. Девушки только и ждут, чтобы к ним кто нибудь пристал. Правда, Анчита?) Сейчас самая распространённая тактика "Моя хата с краю" Анчита, ну да и тэбе хорошо, и всэм хорошо. Можно сразу пожизненную зачем мелочиться - 300-400$ Потом постерами будешь "сбывать" =)))) nickostyle, и подписью "Мадэ ин юсесесер" )))Всё! ...все едем в Симферополь встретиться с nickostyle. З.Ы. nickostyle, ищи меня там в 1991-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 ну тогда это GiV. nickostyle, а как же друг Деккер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Анчита, ну да и тэбе хорошо, и всэм хорошо. Можно сразу пожизненную зачем мелочиться - 300-400$ smile.gif не, а кто же тогда будет продляться ? =) если все с пожизненными будут сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) теперь только в обмен на ваши =)Да мы тут все страшные и не красивые Ты испугаешься и не будешь с нами разговаривать больше. Давай еще одну фотку, без очков только Я думаю, меня все здесь поддержат =) Меня вообще тяжело не поддержать и не согласиться Изменено 2 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Странно как то поддерживают, молча =)Ладно, посмотрю, есть ли с глазами фотка %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Аньк, обед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Ну вот, весь кайф обломали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Вы не можете все знать, все даже я не знаю =)как мало вам нужно ! =)Два раза "отлично"!Экселент! Вы либо умны, либо начитаны, либо и то и другое.Позвольте и мне Вас поприветствовать, а заодно и компанию с приобретением такого сотрудника. Думала, выкладывать фотографию или нетВобщем, см. профиль =)О майн готт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) Anchita, Меняю фотку с глазами на две мои фотки — в профиле и на аватаре. Они с глазами все. Изменено 2 Августа 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 POLICE, а что прям нет? .silent, красавец прямо Anchita, обед закончился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Anchita, Меняю фотку с глазами на две мои фотки — в профиле и на аватаре. Они с глазами все. Неравный обмен, кнчн, в профиле глаза не особо видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Кисточки фотошопа =)Но опять только один глаз, это нечестный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) наверное, потому что я в профиль на аватаре. Anchita, по поводу глаз в профиле — могу прислать эту фотку несколько крупнее по размерам =)да, хотим еще фоток! мне нравится Изменено 2 Августа 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 nickostyle, а как же друг Деккер? Ну что ты, Деккер - деловой человек, зачем ему видеться с таким раздолбаем как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 да, хотим еще фоток! мне нравится smile.gif я же говорю, в обмен - сколько угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) ладно, приду домой, нарою что-нить а, во http://forum.bezhetsk.ru/uploads/115212835...y_3_5_59523.jpgслева. оба глаза видать! Изменено 2 Августа 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 SomehaiN, прям да =)))) не, а кто же тогда будет продляться ? =) если все с пожизненными будут сидетьАнчита, искушение возмёт верх, не беспокойся Меняю фотку с правым и левым глазом на одну с двумя ногами и телом (возможен обмен на одно туловище) Анчита,клёвая фота .... :-) З.Ы. Фотошоп творит чудеса =)))) Jax,забыл сказать лысые и стеснительные )))))) to all:никаких обменов, каждая последующая фотография равняется процентной ставки от полугодовой стоимости лицензии IPS, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Анчита, клёвая фота .... :-)З.Ы. Фотошоп творит чудеса =))))Там совсем немножко фотожабки =) Jax, забыл сказать лысые и стеснительные ))))))а не надо меня стесняться =) to all:никаких обменов, каждая последующая фотография равняется процентной ставки от полугодовой стоимости лицензии IPS, Inc. нет, давайте не будем все переводить на деньги =) Меняю фотку с правым и левым глазом на одну с двумя ногами и телом (возможен обмен на одно туловище) Вот моя =) все по-честному =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения