fosgen Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 А может сделать чтоб репу можно было только раз в неделю на еденицу повышать, у каждого естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2003 Тов. Iggs, каковы ваши планы по адаптации вашего хака к 1.2 ? Очень нужно, народ требовать будет. fosgen, это в настройках выставить надо(Период в течении которого один пользователь не может изменить репу другому=7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2003 Кстати, если нужно могу поделиться ibf_reputation, у меня там около 2200 записей, хватит ?ЗЫ: Рекорд репы по борде +53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 16 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 james Предложения приняты. Alexey Планы: адаптация будет. Надо заняться... Таблица ibf_reputation уже не нужна, спасибо. Та, которой со мной поделились, весит в зипе 150 килов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2003 У меня проблемма ! Вот я поставил хак и и все вроде нормально работает,но вот я даю голос человеку но когда просматриваю форум то все равно пишется Репутация:Нет, хотя когда нажимаю на слово репутацию то там написано что я ему дал ! Но почему именно под его аватором не показывает правильно репцтацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilz Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Все проблемму решил! Все дело было в topics.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Alexey Я обновил Karma для 1.2, смотри в архиве здесь. Основа - Reputation Hack от theIggs, правда не знаю какой - я его давно на ibplanet.com нашел и себе на 1.1.2 ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Ты обновил старую версию репы 1,1,0. Там нет многих важных фич. Если не трудно, возьми последную из архива ibresource.ru и обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 Угумс, тока на ibplanet просьба без разрешения не выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 theIggs Нет проблем. Делал-то я ее для своего форума, но тут некоторые посетители просили такую штуку. Мне в принципе и старой хватает. Или там какие-то очень крутые навороты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 d1pro, ну как тебе сказать... почитай эту тему, там есть список изменений. К сожалению, демка щас не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 21 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2003 theIggs Ладно, я скачаю для 1.1.2 и обновлю до 1.2 и наверно выложу здесь, если ты не против... По крайней мере на свой форум поставлю (я как раз щас апгрейд делаю с 1.1.2, а у меня там репутации были). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 theIggs Все, сделал. Лежит здесь в архиве. Я думаю неплохо бы, если бы ты сделал апгрейд скрипт для пользователей старой Кармы или Репутации (для меня в том числе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 Поставил, работает. Респект theIggs за модификацию и d1pro за апдейт.PS: Что касаемо скрипта обновления, то он кажется был в этой теме несколькими страницами раньше.PSS: Небольшой оффтоп, тов d1pro, может вы еще сможете Лайф-чат для 1,1 заапрейдить ? А то тот апгрейд что есть сейчас ожидания не оправдал. Если что, он также есть в архиве ibresource.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 theIggs Возникло несколько соображений - во-первых, ты ввел глобальный заголовок системы, однако ты сделал его языконезависимым. Может лучше сделать название в lang - по-любому через админку менять можно - так в форумах, где реально используется несколько языков не будет проблем (как-то не в тему видеть "Репутация" если включен английский и наоборот, если включен русский). Во-вторых, наверно неплохо было бы сделать отображение репутации в списке мемберов (вроде такого щас нет), ну или хотя бы линк на репутацию на это страничке (все-таки "репутация" в заголовке мне не нравится, но с этим проблем нет - переделаю как мне надо). Еще неплохо бы приделать возможность градации префиксов. Ну а в остальном модификация мне очень понравилась.Alexey Не, этим мне заниматься не охото - я щас пытаюсь свой форум апгрейднуть, уже неделю все дело стоит. Карма просто входила в те хаки, апдейты которых мне нужны для форума. А чат я хочу либо отдельный, либо свой написать. А вообще это дело не такое уж и хитрое - просто попробуй поставить старый лайф-чат на свой форум (лучше всего на локале). Если возникают ошибки - смотришь где и выясняешь почему... Вроде дело не сложное... Хотя я учусь на сисадмина и опыт программирования у меня имеется В общем может быть когда-нибудь и сделаю, но вряд ли щас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Finist Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2003 Установил полностью репутацию, но возникла проблема иного плана. При попытке просмотра или при попытке перенаправления после выдачи репки на страницу отображения репутации пользователя выдается ошибка такого плана: Warning: Division by zero in /var/www/html/nwnhtml/forum/sources/functions.php on line 358 There appears to be an error with the Legends of the Southern Lands database. mySQL query error: SELECT r.*, m.name, t.title FROM ibf_reputation r LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=r.from_id) LEFT JOIN ibf_topics t ON (r.forum_id=t.forum_id AND r.topic_id=t.tid) WHERE r.member_id='80' ORDER BY r.msg_date DESC LIMIT 0, mySQL error: You have an error in your SQL syntax near '' at line 5mySQL error code: 1064 Кстати еще вопрос, что будет, если случайно 2 раза использовать db_hack.php в браузере окна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2003 А чего там в 358 линии то такого? Начет повторного раза, то не получится, поскольку невозможно будет сделать одинаковое добавление в базу. ну типа новой таблицы или столбца с уже имеющимся названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Finist Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2003 Вот полностью функция: function build_pagelinks($data) { global $ibforums; $work = array(); $section = 2; // Number of pages to show per section( either side of current), IE: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 $work['pages'] = 1; if ( ($data['TOTAL_POSS'] % $data['PER_PAGE']) == 0 ) { $work['pages'] = $data['TOTAL_POSS'] / $data['PER_PAGE']; 358 строчка<-- } else { $number = ($data['TOTAL_POSS'] / $data['PER_PAGE']); $work['pages'] = ceil( $number); } $work['total_page'] = $work['pages']; $work['current_page'] = $data['CUR_ST_VAL'] > 0 ? ($data['CUR_ST_VAL'] / $data['PER_PAGE']) + 1 : 1; if ($work['pages'] > 1) { $work['first_page'] = "{$data['L_MULTI']} ({$work['pages']})"; for( $i = 0; $i <= $work['pages'] - 1; ++$i ) { $RealNo = $i * $data['PER_PAGE']; $PageNo = $i+1; if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL']) { $work['page_span'] .= " <b>[{$PageNo}]</b>"; } else { if ($PageNo < ($work['current_page'] - $section)) { $work['st_dots'] = " <a href='{$data['BASE_URL']}&st=0' title='{$ibforums->lang['ps_page']} 1'>« {$ibforums->lang['ps_first']}</a> ..."; continue; } // If the next page is out of our section range, add some dotty dots! if ($PageNo > ($work['current_page'] + $section)) { $work['end_dots'] = "... <a href='{$data['BASE_URL']}&st=".($work['pages']-1) * $data['PER_PAGE']."' title='{$ibforums->lang['ps_page']} {$work['pages']}'>{$ibforums->lang['ps_last']} »</a>"; break; } $work['page_span'] .= " <a href='{$data['BASE_URL']}&st={$RealNo}'>{$PageNo}</a>"; } } $work['return'] = $work['first_page'].$work['st_dots'].$work['page_span'].' '.$work['end_dots']; } else { $work['return'] = $data['L_SINGLE']; } return $work['return']; } Дело в том, что я эту функцию даже и не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 2 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2003 Finist Это глюк, точнее недоработка. Просто ты забыл выставить сколько показывать строчек на страницу. Это в настройках системы есть (в админке), строчка вроде 2-3... Посмотри короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kris Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 При попытке понизить репутацию, выдается ошибка"У этого пользователя и так слишком низкая репутация. "Причем для всех , даже для тех, у кого репа положительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 Kris Что стоит в настройках репутации в Админцентре?.. (по строчкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kris Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 (изменено) Custom title instead of 'Reputation' (e.g. 'Authority', 'Respect') - ПУСТОReputation postfix (e.g. 'kg', 'pts', 'votes') - ПУСТОShow [X] Reputation changes per page in stats - 10Remove posting rights if Reputation below [X]? - ПУСТОHow many days the member can't change the same member's Reputation again? - 3Number of posts required to use the Reputation system? - 200Allow anonymous voting? - нетOnly allow anonymous voting to members with more than [X] posts? - 1000Name for Anonymous when raising Reputation - ПУСТОName for Anonymous when lowering Reputation - ПУСТОPositive prefix to member's title - 5 Все остальные настройки пустые В Reputation.php есть if ($level <= $ibforums->vars['rep_remove']){ $std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'rep_low') );}Т.е если выполняется условие, то выдается мессага о низкой репутацииУ меня в конфе rep_remove = 50 (странно, поскольку в админке пустое значение). Т.е получается, что если текущая репа ниже 50, то ее нельзя понизить? Изменено 4 Сентября 2003 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kris Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 Я отредактировал значение это переменной. Поставил пустое. После этого вроде все заработало. Не знаю только, правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 Kris Пустое - нормально.Щас ещё на себе проверю эти настройки, не исключено, что глюк есть. Эту настройку тщательно не проверял. Сегодня вечером ещё версию обновлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 Kris В Reputation.php есть if ($level <= $ibforums->vars['rep_remove']){$std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'rep_low') );}Т.е если выполняется условие, то выдается мессага о низкой репутацииУ меня в конфе rep_remove = 50 (странно, поскольку в админке пустое значение).Поясни, где у тебя установлено 50 так, что оно в админке не показывается? Я посмотрел, в админке должно показываться то же значение, что в conf_global... Ошибок вроде нет. Если же стоит значение 50, то действительно - никому с репутацией ниже 50 её нельзя будет понизить. Считается, что ниже этой настройки пасть просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения