Перейти к контенту

[1.x.x]Система репутаций

Рекомендуемые сообщения

Обновление до версии 1.1.2а. Подробный список изменений - завтра утром.

Порядок обновления с версии 1.1.2 в прикреплённом файле.

Скорее всего, это последнее обновление хака для IPB 1.1.х.

update.txt

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Итак, список изменений:

• Пофиксены мелкие баги

• При указании причины изменения репы можно использовать смайлы и IB Code (настраивается в админке)

• Название репутации (например, Авторитет) и единицы измерения (кг, очки и т.п.) теперь настраиваются в lang-файлах

Для 1.2 обновление готов и лежит в архиве. Чтобы апдейтнуться с предыдущего хака для 1.2 нужно использовать выше приведенную инструкцию :D

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не подскажите как установить,или зарегистрируйтесь на моем форуме,я вас админами назначю и вы мне установите,а то до меня че то не доходит... :D

Линк на форум http://ruhelp.com/boards/?mforum=eXe

Аметист

Если у тебя есть доступ к файлам форума ruhelp.com - ставь по инструкции. Если же у тебя там просто создан форум - обращайся к администрации ruhelp.com'a, только они могут тебе поставить.

• 2 месяца спустя...

ipb 1.1.2

Стоит Reputation112a - у меня вопрос, за что отвечает и что выводит функция skin_rep.php

function Links($links) {
global $ibforums;
return <<<EOF
<table width="<{tbl_width}>" border="0" align='center' cellspacing="0" cellpadding="4">
 <tr> 
   <td width="100%" height='38'>{$links}</td>
 </tr>
</table>
EOF;
}

У меня она выдает в результате пустоту на странице просмотра репутации пользователя (act=rep&CODE=03&mid=XXX) - в результирующем html коде грустное:

<table width="98%" border="0" align='center' cellspacing="0" cellpadding="4">
 <tr> 
   <td width="100%" height='38'></td>
 </tr>
</table>

Что там должно быть в идеале? Что я предположительно сделал не так? Спасибо :D

• 2 недели спустя...

Вопрос к The Iggs - заметил, что после установки хака репутаций, у некоторых пользователей стоит:

а у других:

В этом есть какой-то сакральный смысл?

Я понимаю, если 0 образован, допустим, +1 и -1, но "репутация: 0" есть и у пользователей, которых вообще никогда не оценивали. :D

• 1 месяц спустя...

Всё делал по инструкции, вроде всё установилось, настроил, в результате невозможно зайти не в одну тему выводится ошибка:

Fatal error: Call to undefined function: rep_options_links() in /.1/www/hosting/80/www.for2you.ru/sources/Topics.php on line 1784

Как я понял ругается на rep_options_links

• 3 месяца спустя...

Как можно спрятать у админа или определенного человека "Репутация: x [+] [—]"?

Я лично не хочу, чтобы мне повышали или понижали репутацию, как исправить?

Запредить для группы админов управление репой - не катит. Нужно просто скрыть это поле.

Изменено пользователем Jax

Всё делал по инструкции, вроде всё установилось, настроил, в результате невозможно зайти не в одну тему выводится ошибка:

Fatal error: Call to undefined function: rep_options_links() in /.1/www/hosting/80/www.for2you.ru/sources/Topics.php on line 1784

Как я понял ругается на rep_options_links

Строку в студию.

• 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.