theIggs Опубликовано 4 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 Обновление до версии 1.1.2а. Подробный список изменений - завтра утром.Порядок обновления с версии 1.1.2 в прикреплённом файле.Скорее всего, это последнее обновление хака для IPB 1.1.х.update.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 4 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2003 theIggs Кстати, на ibplanet будем (будешь) выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 5 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2003 d1pro На ibplanet - буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 5 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2003 Итак, список изменений:Пофиксены мелкие баги При указании причины изменения репы можно использовать смайлы и IB Code (настраивается в админке) Название репутации (например, Авторитет) и единицы измерения (кг, очки и т.п.) теперь настраиваются в lang-файлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 5 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2003 Для 1.2 обновление готов и лежит в архиве. Чтобы апдейтнуться с предыдущего хака для 1.2 нужно использовать выше приведенную инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romashkin Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 А есть ли где русски перевод в админке настроек репутации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аметист Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Не подскажите как установить,или зарегистрируйтесь на моем форуме,я вас админами назначю и вы мне установите,а то до меня че то не доходит... Линк на форум http://ruhelp.com/boards/?mforum=eXe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Аметист у тебя нету доступа к файлам форума - хак тебе может поставить только администрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аметист Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 У меня ник на том форуме SteeL и я админ того форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 11 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Аметист Если у тебя есть доступ к файлам форума ruhelp.com - ставь по инструкции. Если же у тебя там просто создан форум - обращайся к администрации ruhelp.com'a, только они могут тебе поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аметист Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 theIggs спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuraZ Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 ipb 1.1.2Стоит Reputation112a - у меня вопрос, за что отвечает и что выводит функция skin_rep.php function Links($links) { global $ibforums; return <<<EOF <table width="<{tbl_width}>" border="0" align='center' cellspacing="0" cellpadding="4"> <tr> <td width="100%" height='38'>{$links}</td> </tr> </table> EOF; } У меня она выдает в результате пустоту на странице просмотра репутации пользователя (act=rep&CODE=03&mid=XXX) - в результирующем html коде грустное: <table width="98%" border="0" align='center' cellspacing="0" cellpadding="4"> <tr> <td width="100%" height='38'></td> </tr> </table> Что там должно быть в идеале? Что я предположительно сделал не так? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuraZ Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Вопрос к The Iggs - заметил, что после установки хака репутаций, у некоторых пользователей стоит:Репутация: 0а у других:Репутация: нет В этом есть какой-то сакральный смысл? Я понимаю, если 0 образован, допустим, +1 и -1, но "репутация: 0" есть и у пользователей, которых вообще никогда не оценивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Клай Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 Всё делал по инструкции, вроде всё установилось, настроил, в результате невозможно зайти не в одну тему выводится ошибка: Fatal error: Call to undefined function: rep_options_links() in /.1/www/hosting/80/www.for2you.ru/sources/Topics.php on line 1784 Как я понял ругается на rep_options_links Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 (изменено) Как можно спрятать у админа или определенного человека "Репутация: x [+] [—]"?Я лично не хочу, чтобы мне повышали или понижали репутацию, как исправить?Запредить для группы админов управление репой - не катит. Нужно просто скрыть это поле. Изменено 9 Ноября 2005 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 Всё делал по инструкции, вроде всё установилось, настроил, в результате невозможно зайти не в одну тему выводится ошибка: Fatal error: Call to undefined function: rep_options_links() in /.1/www/hosting/80/www.for2you.ru/sources/Topics.php on line 1784 Как я понял ругается на rep_options_linksСтроку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Подскажите где скачать эту систему для v2.1.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения