Перейти к контенту
  • 0

Админцентр

Вопрос

Закачала я форум (русскую версию), проинсталлировала. Даже удачно залезла на главную. Лезу в админцентр - а фигушки... Пустую страницу высвечивает. Глянула я view source - а там фигня какая-то, вот эта:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

И что мне с этим делать? Помогите, пожалуста... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хм. У меня проблема другая. Во-первых, другая версия форума, а во вторых - негде и нечего править. В файле admin.php СОВСЕМ-СОВСЕМ ничего нет, кроме того кода, который я запостила выше.

Кстати, версия - 1р3Final... Ну, эта.. которая последняя...

Надеюсь, я ничего не нарушаю, продолжая эту конкретную тему... :D

• 0
Во-первых, другая версия форума

Это неважно.

во вторых - негде и нечего править. В файле admin.php СОВСЕМ-СОВСЕМ ничего нет, кроме того кода, который я запостила выше.

Нет, такого не бывает. ;) Править нужно не ту страничку, которую ты получаешь в браузере, когда открываешь admin.php, а сам файл, который лежит на хостинге (т.е. зайти по FTP, скачать это файл, открыть и произвести в нём изменения. Потом закачать обратно).

Надеюсь, я ничего не нарушаю, продолжая эту конкретную тему...

Вот я запугал пользователей... :):D

• 0

theIggs

Вот я запугал пользователей...

[off]Тебе не "Покемон" тебе "Великий инквизитор" нужно в статус :D[/off]

Йаррэ-Джей

чтобы совсем было легко, открой на компе ту папку, из которой ты заливала форум и найди в корне файл admin.php открой в эдиторе (блокнот, дримвивер) и погнала с изменениями ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.