Meowth[OGD] Опубликовано 18 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2003 Описание: Изменеие дефолтных настроек отображения мемберлистаАвтор: Mohamed SallamКак сделать: Открываем файл ../sources/memberlist.php Ищем var $max_results = 10; Где цифра - число мемберов на страницу. Ищемvar $sort_key = 'name'; Критерий сортировки мемберов, можно менять на : 'name' - по имени, 'joined' - по дате вступления, 'posts' - по кол-ву постов. Ищем var $sort_order = 'asc'; Расстановка по убыванию или увеличению критерия сортировки. 'asc' - увеличение, 'desc' - уменьшение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 18 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2003 Meowth[OGD] Класс) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hERd Опубликовано 21 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2004 Как сделать, что бы отсортировать по уровню рейтинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Led Опубликовано 21 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2004 Meowth[OGD], большое спасибо тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 22 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2004 Открываешь memberlist.php Находишь $the_sort_key = array( 'name' => 'sort_by_name', 'posts' => 'sort_by_posts', 'joined' => 'sort_by_joined', ); Меняешь на $the_sort_key = array( 'name' => 'sort_by_name', 'posts' => 'sort_by_posts', 'joined' => 'sort_by_joined', 'joined' => 'sort_by_reiting', ); Потом там же находишь такой запрос$DB->query("SELECT m.name, m.id, m.posts, m.joined, m.mgroup, m.email,m.title, m.hide_email, m.location, m.aim_name, m.icq_number, me.photo_location, me.photo_type, me.photo_dimensions FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_member_extra me ON me.id=m.id LEFT JOIN ibf_groups g ON m.mgroup=g.g_id WHERE m.id > 0".$q_extra." AND g.g_hide_from_list <> 1 ORDER BY m.".$this->sort_key." ".$this->sort_order." LIMIT ".$this->first.",".$this->max_results); И добавляешь в него поле рейтинга $DB->query("SELECT m.name, m.id, m.posts, m.joined, m.mgroup, m.email,m.title, m.hide_email, m.location, m.aim_name, m.icq_number, me.photo_location, me.photo_type, me.photo_dimensions, m.reiting FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_member_extra me ON me.id=m.id LEFT JOIN ibf_groups g ON m.mgroup=g.g_id WHERE m.id > 0".$q_extra." AND g.g_hide_from_list <> 1 ORDER BY m.".$this->sort_key." ".$this->sort_order." LIMIT ".$this->first.",".$this->max_results); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hERd Опубликовано 22 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2004 А разве не это надо вставить:? $the_sort_key = array( 'name' => 'sort_by_name', 'posts' => 'sort_by_posts', 'joined' => 'sort_by_joined', 'reiting' => 'sort_by_reiting', ); Сделал и так и так, все-равно ошибка: mySQL query error: SELECT m.name, m.id, m.posts, m.joined, m.mgroup, m.email,m.title, m.hide_email, m.location, m.aim_name, m.icq_number, me.photo_location, me.photo_type, me.photo_dimensions, m.reiting FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_member_extra me ON me.id=m.id LEFT JOIN ibf_groups g ON m.mgroup=g.g_id WHERE m.id > 0 AND g.g_hide_from_list <> 1 ORDER BY m.name asc LIMIT 0,50 mySQL error: Unknown column 'm.reiting' in 'field list'mySQL error code: Date: Monday 22nd of March 2004 02:47:47 PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 22 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2004 Ну да. Ты верно подметил я немного с копирование глюкнул. А насчет ошибки я же не знаю в каком поле у тебя рейтинг, замени 'm.reiting' на то значение к которо у тебя рейтинг храниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hERd Опубликовано 22 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2004 Meowth[OGD] Эээ а как мне узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 А что там нужно бурать что не показывалось: Фото и AOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hERd Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Meowth[OGD]А насчет ошибки я же не знаю в каком поле у тебя рейтинг, замени 'm.reiting' на то значение к которо у тебя рейтинг храниться И где или как это посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 25 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2004 [merciful] В Skins/s#/skin_mlist Удаляем <th class='pformstrip' width="5%" align="center">{$ibforums->lang['member_photo']}</th> <th class='pformstrip' align="center">{$ibforums->lang['member_aol']}</th> <td class='row2' align="center">{$member['camera']}</td> <td class='row2' align="center">{$member['aim_name']}</td> И все colspan="9" меняем на colspan="7"hERd Зайди в админку залезь в mysqltoolbox и ткни в обзор ibf_members там найдешь поле рейтинга, его и подставь в скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2004 Meowth[OGD] Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hERd Опубликовано 26 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2004 Meowth[OGD] Спасибо пашет. Осталось 2 проблемы: 1. На месте где по-идее должно быть написано "баллы" при выборе как упорядочить просто пусто как бы.2. Когда оно показывает результат нету поля "Баллы" Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2004 Meowth[OGD] А где вырезать весь этот бордюр "Показать только тех, кто имеет фото?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2004 Мяут, сдавайся: если я хочу как-то по другому отсортировать (по статистике модов), то мне сделать как в сортировке по рейтингу, только менять m.reiting на свое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Meowth[OGD] ответь на мой выше заданый вопрос плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 А теперь неплохо было бы все эти рацпредложения в один хак полноценный слепить, а то разбросано не поймеш что себе брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 DJ_KISSLOTNIY что имено ты хочешь? себе. Скажи я могу помоч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 просто хорошо бі біло чтоб результат єтой дискусии оформили в работающий хак и закинули в файловій архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Я могу тебе сделать это как надо и фалй на мыло выслать, чо имено надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Вот єтото улучшение списка пользователей, только не багнутое а хорошее [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baza Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Товарисчи!Хотелось бы улучшить свой мемберлист путем удаления ненужных колонок "Группа" и "Дата регистрации". Ну с этим то я справлюсь, а вот как добавить туда "Дополнительные поля в профиле (Custom fields)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 5 уёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
w!nter Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 А как быть с 2.1.3 ? У меня не получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Yana_ Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 С сортировкой по различным параметрам всё понятно, большое спасибо Но можно ли в поле поиска по имени добавить условия поиска по городу? Например:Город начинается с...Город содержит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.