ServerSeek Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 оставляю сообщения а у меня все равно показано "Сообщений: 0" хотя оставил наверное уже сообщений 10, и заметил что эта ошибка не только у меня. поправьте пожалуйста, по-моему несколько портит форум данный баг (p.s. а вот это сообщение оставил и у меня уже показано "Сообщений: 1", хотя должно быть уже где-то 10) еще иногда в "Личный кабинет" вход не работает, точнее после нажатия на ссылку пустая страница показывается и еще здесь много красного на форуме используется что как мне кажется совсем не стоит делать, то и вижу в каждом сообщении "Предупреждение [+]", ники красные и т.д., уверен это не только меня раздражает, в любом случае можно сделать голосование по этому, думаю многие сойдутся на том что это портит юзабилити форума, если уж предупреждение писать то молча - блок или удалить, а то стока красного на сером форуме что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 1)В некоторых разделах сообщения не подсчитываются(во флейме - точно)2)Личный кабинет - тема поднята была раньше, очевидно поправят в "рабочий день", может быть раньше.3)Дизайн форума обсуждался, оставили как есть. Все предложения проигнорировали(наверное есть причины которыми никто не обязан делится, хез) "Предупреждения",- на то и предупреждения, что-б быть красными, пофик. Не зелёными их-же делать. Такая модификация, с выводом этого сообщения и красным цветом. "Красные ники",- группа клиентов, сделано намеренно(есть и другие группы, с другими цветами) То что они "красные",- не прринципиально, имхо.4) Скин можно сменить на дефолтный, при желании. Так многие сделали. Не знаю пользуются ли они им до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 2)Личный кабинет - тема поднята была раньше, очевидно поправят в "рабочий день", может быть раньше.Да работает уже все давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ServerSeek Опубликовано 15 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 4) Скин можно сменить на дефолтный, при желании. Так многие сделали. Не знаю пользуются ли они им до сих пор.сменил, красный текст остался , да и приелся синий форум что менять желания нет, серый самое то. вопрос: а если у меня платная версия форума можно ли взять скин данного форума? очень нравится и под дизайн сайта как раз бы подошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 (изменено) сорри за оффтоп Изменено 15 Июля 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 вопрос: а если у меня платная версия форума можно ли взять скин данного форума? очень нравится и под дизайн сайта как раз бы подошелА как вот вы сами думаете? Ответ тут один только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ServerSeek Опубликовано 15 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 да ну понятно что нельзя, жаль что непредусмотрены встроенные стили в IPB которые были бы разработаны профессионально на уровне стандартного, а то те что можно взять в архиве мягко сказать страшноваты, кроме 2-х которые большинству сайтов не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 (изменено) если человек хочет сделать себе хорошый форум, то он заказывает (или делает сам) эксклюзивный дизайн. Изменено 15 Июля 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Да работает уже все давно.Угу. Не проверял на момент ответа. сменил, красный текст остался , да и приелся синий форум что менять желания нет, серый самое то. Группы и предупреждения должны остаться - этт глобально. Придётся привыкнуть к тому, что есть. да ну понятно что нельзя, жаль что непредусмотрены встроенные стили в IPB которые были бы разработаны профессионально на уровне стандартного, а то те что можно взять в архиве мягко сказать страшноваты, кроме 2-х которые большинству сайтов не подходят бесплатное, английское http://skins.invisionize.com/index.php иначе,- коммент .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения