Unico Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Скажите, есь ли на 1.3 такая возможность? я назначаю модераторов закрытых разделов, а они сами допускают людей в эти разделы.. вроде бы не нашел.. но мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Впрямую нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Unico Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Жаль.. я так понимаю только один вариант... создать группы в админке... и принимать людей в самой админке каждого человека в группу.... такой вариант не прокатит... на пхпбб есть возможность модерам принимать людей в свои группы.... жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 invisionize.com UserGroups Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Unico
Скажите, есь ли на 1.3 такая возможность?
я назначаю модераторов закрытых разделов, а они сами допускают людей в эти разделы..
вроде бы не нашел.. но мало ли
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.