Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Совершенно гулпый вопрос по Журналам, ipb 1.3

Делаю запрос в main.php:

$DB->query( "SELECT m.name, e.j_posts, e.j_comments FROM ibf_members m, ibf_member_extra e WHERE e.id=m.id ORDER BY j_posts DESC LIMIT 0,10" );
	$r = $DB->fetch_row();
	$jrnl['name'] = $r['name'];
	$jrnl['j_posts'] = $r['j_posts'];
	$jrnl['j_comments'] = $r['j_comments'];

Вывод делаю в skin_jmain.php:

<td align='left'>{$jrnl['name']}</td>
<td align='right'>{$jrnl['j_posts']} {$jrnl['j_comments']}</td>

В результате должна появистя 10ка пользователей у который больше всего сообщений в Журнале.

Проблема в том что появляется всего 1 пользователь, самый первый у которого больше всего сообщений в Журнале.

Как сделать чтобы все 10ть вывелись? Запрос вроде вернуй проверял через админку все 10ть выводит, а тут не как...

а если 0 - перед 10 убрать?

А если попробовать через mysql_fetch_array и выводить через while ?

Я делал таким способом вывод топиков подфорума на сайт не через IPB, а прямыми запросами к БД - все получилось.

а если 0 - перед 10 убрать?

Соответственно будет выведен 10 пользователь, а НЕ с 0 по 10ый, что собственно и требуется.

А если попробовать через mysql_fetch_array и выводить через while ?

Я делал таким способом вывод топиков подфорума на сайт не через IPB, а прямыми запросами к БД - все получилось.

Да так получится, но проблема в том что когда вы делали вывод на сайт, то вывод и запрос у вас в одном файле, а здесь вывод и запросы в разных, соответственно в результате такого запроса я не могу передать данные в другой файл и запрос выводистя у меня вверху страницы.

Где я делаю вывод там нельзя писать запросы там сплошной html

Вот как я сделал:

$result = mysql_query("SELECT m.name, e.j_posts, e.j_comments FROM ibf_members m, ibf_member_extra e WHERE e.id=m.id ORDER BY j_posts DESC LIMIT 0,10");
	while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_BOTH)) {
	printf ($row["name"]);
	printf ($row["j_posts"]);
	}
	mysql_free_result($result);

$result не передаёт результат в другой файл, вообще его передать можно как-нибудь?

Пробовал сделать форумским кодом через while c array ничего не получилось.

Кто сказал, что только так:

Делаю запрос в main.php:
?

Что мешает написать вывод результатов в skin_board.php ?

Кто сказал, что только так:
Делаю запрос в main.php:
?

Что мешает написать вывод результатов в skin_board.php ?

Мне не надо в skin_board.php, т.к. это выведет на главную форума, мне нужно в дневниках на главной.

Предлогаете сделать сразу запрос в skin_jmain.php? т.е. там где и выводить надо.

Есть вариант сделать 10ть запросов и выводит какждый по строчке ;)

Но это вообще тупость :D

Соответственно будет выведен 10 пользователь, а НЕ с 0 по 10ый, что собственно и требуется.

Это тебя кто такому научил?

Это тебя кто такому научил?

Извини, прогнал, но всё равно это в моём случаи ничего не изменит.

$DB->query( "SELECT m.name, e.j_posts, e.j_comments FROM ibf_members m, ibf_member_extra e WHERE e.id=m.id ORDER BY j_posts DESC LIMIT 0,10" );
	while( $r = $DB->fetch_row() ){
			$jrnl['name'] = $r['name'];
			$jrnl['j_posts'] = $r['j_posts'];
			$jrnl['j_comments'] = $r['j_comments'];
			// Вывод в скин
	 }

Изменено пользователем Destruction

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.