Клай Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Совершенно гулпый вопрос по Журналам, ipb 1.3Делаю запрос в main.php: $DB->query( "SELECT m.name, e.j_posts, e.j_comments FROM ibf_members m, ibf_member_extra e WHERE e.id=m.id ORDER BY j_posts DESC LIMIT 0,10" ); $r = $DB->fetch_row(); $jrnl['name'] = $r['name']; $jrnl['j_posts'] = $r['j_posts']; $jrnl['j_comments'] = $r['j_comments']; Вывод делаю в skin_jmain.php:<td align='left'>{$jrnl['name']}</td> <td align='right'>{$jrnl['j_posts']} {$jrnl['j_comments']}</td> В результате должна появистя 10ка пользователей у который больше всего сообщений в Журнале.Проблема в том что появляется всего 1 пользователь, самый первый у которого больше всего сообщений в Журнале. Как сделать чтобы все 10ть вывелись? Запрос вроде вернуй проверял через админку все 10ть выводит, а тут не как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 а если 0 - перед 10 убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 А если попробовать через mysql_fetch_array и выводить через while ? Я делал таким способом вывод топиков подфорума на сайт не через IPB, а прямыми запросами к БД - все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Клай Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 а если 0 - перед 10 убрать? Соответственно будет выведен 10 пользователь, а НЕ с 0 по 10ый, что собственно и требуется. А если попробовать через mysql_fetch_array и выводить через while ? Я делал таким способом вывод топиков подфорума на сайт не через IPB, а прямыми запросами к БД - все получилось. Да так получится, но проблема в том что когда вы делали вывод на сайт, то вывод и запрос у вас в одном файле, а здесь вывод и запросы в разных, соответственно в результате такого запроса я не могу передать данные в другой файл и запрос выводистя у меня вверху страницы.Где я делаю вывод там нельзя писать запросы там сплошной html Вот как я сделал: $result = mysql_query("SELECT m.name, e.j_posts, e.j_comments FROM ibf_members m, ibf_member_extra e WHERE e.id=m.id ORDER BY j_posts DESC LIMIT 0,10"); while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_BOTH)) { printf ($row["name"]); printf ($row["j_posts"]); } mysql_free_result($result); $result не передаёт результат в другой файл, вообще его передать можно как-нибудь? Пробовал сделать форумским кодом через while c array ничего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Кто сказал, что только так:Делаю запрос в main.php:?Что мешает написать вывод результатов в skin_board.php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Клай Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Кто сказал, что только так:Делаю запрос в main.php:?Что мешает написать вывод результатов в skin_board.php ? Мне не надо в skin_board.php, т.к. это выведет на главную форума, мне нужно в дневниках на главной.Предлогаете сделать сразу запрос в skin_jmain.php? т.е. там где и выводить надо. Есть вариант сделать 10ть запросов и выводит какждый по строчке Но это вообще тупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Соответственно будет выведен 10 пользователь, а НЕ с 0 по 10ый, что собственно и требуется.Это тебя кто такому научил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Клай Опубликовано 25 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Соответственно будет выведен 10 пользователь, а НЕ с 0 по 10ый, что собственно и требуется.Это тебя кто такому научил? Извини, прогнал, но всё равно это в моём случаи ничего не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 один файл, другой файл. какая разница?если делаешь для форума, то выводить надо через шаблоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 (изменено) $DB->query( "SELECT m.name, e.j_posts, e.j_comments FROM ibf_members m, ibf_member_extra e WHERE e.id=m.id ORDER BY j_posts DESC LIMIT 0,10" ); while( $r = $DB->fetch_row() ){ $jrnl['name'] = $r['name']; $jrnl['j_posts'] = $r['j_posts']; $jrnl['j_comments'] = $r['j_comments']; // Вывод в скин } Изменено 29 Июля 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.