Перейти к контенту
  • 0

Помогите с установкой 1.3

A1an

Вопрос

Тут вот на днях решил поставить ипб 1.3, но что то не получается:

1. что именно надо заполнить в conf_global.php

2. Когда я захожу на sm_install.php, там есть кнопка "далее", страница просто обновляется, пачему?

3. Прежде чем мы начнем установку форума, пожалуйста, проверьте, все ли файлы загружены на сервер, возможна ли запись в файл 'conf_global.php' (права CHMOD на файл должны быть 0666). - что это значит?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1. что именно надо заполнить в conf_global.php

Да в обшем-то трогать ничего не нужно, всё само пропишется при инсталяции.

2. Когда я захожу на sm_install.php, там есть кнопка "далее", страница просто обновляется, пачему?

ХЗ=) Должно обновляться. Попробуй найти не глючную ipb или хостинг.

права CHMOD на файл должны быть 0666). - что это значит?

Открываешь например через total commander ftp своего сайта, выделяешь файлик и в первой кажется, файловой менюшке меняешь ему атрибуты на те что нужны. Это права доступа, на запись-чтение.

• 0

Повторяю точно вопрос, хоцу установить у себя на серваке(localhost) форум ipb v.1.3, сказали ничего не трогать, тоесть ничего не настраивать, а сразу переходить к установке, тоесть захожу http://localhost/forums/sm_install.php - нажимаю кнопку "далее" и ничего не происходит, долна перейти как я понял на другую страницу, но она только обновляется и все, никаких ошибок не пишет ток вот сверху написано вот это:

"Перед продолжением, тщательно проверьте, что все файлы загружены и что файл 'conf_global.php' имеет необходимый CHMOD атрибут для записи в него ( достаточно установить атрибут 0666 ). "

- В чем проблема?

на счет скачавания нового форума из Интернета, везде одно и тоже, уже штук 6 скачал, одно и тоже...

• 0

Я на денвере тестовый форум держу, никаких проблем. CHMOD ставить не надо.

Остальные скрипты у тебя нормально выполняются?

• 0
Остальные скрипты у тебя нормально выполняются?

Не понял, просто скрипты, любые...то да, вот форум ipb 2.1.6 поставил, без проблем, да и все остальное.....вот с этим не могу разобраться

• 0
Видимо плохую версию скачал.

• 0
Видимо плохую версию скачал.

Просто не может быть, потому что я и говорю уже скачал и не одну, уже штук 5-6 точно и не одна не работает, ну может скажете где нормальную взять....

• 0
Если качал с варезных сайтов то всё ясно.. Говорить не о чем..

• 0

У меня та же проблема.

Апач 2.2.2.

Windows XP SP2.

Ставил другие форумы - все ок, а вот с этим такая заморочка.

Не обновляется страница.

• 0
Какая версия браузера и PHP?

• 0
Попробуйте под IE.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.