Перейти к контенту

Отдельная колонка для отображения баннеров

Рекомендуемые сообщения

Кто наталкнёт меня на путь истины и подскажет как сделать так чтобы все баннеры показавались справа страницы и отображались на каждой последующей страницы ?

Ну вот смотри: я хочу чтобы было меню баннеров по правому краю форума, ну что была панель отдельная и баннеры врд шлибы вниз. !

skin_global.php тебе в руки, а далее только знания html, и по аналогу вывод функции через functions.php. :D

Слушай, я тебе дал вариант реализации системы, а далее только знания html вёрстки.

В конец шаблона skin_global->global_board_header добавляешь:

<table class="ipbtable" width="100%">
<tr>
  <td>

В начало skin_global->global_board_footer добавить:

</td>
  <td valign="top">Твои Баннеры</td>
  </tr>
</table>

Вот принципи и всё :D

это будет вот так. Извиняюсь за качество )

Если надо чтоб шапка тоже отделялась, тогда вставь код не в конец, а в начало global_board_header

post-45834-1154281862_thumb.jpg

post-45834-1154282090_thumb.jpg

Ты бы лучше запросил сделать так...типа копочки что влевом верхнем углу форума (ЧАТ), только Баннеры

жмешь и появляются Баннеры

более актуально :D

• 4 недели спустя...

GPI

Подскажите, пожалуйста, как сделать то же самое, только просто внизу, под окном форума.

Понимаю, что вопрос покажется глупым, т.к. Вы описали уже пример с правым краем, но у меня пока что нет догадок, где внести изменения, чтобы создать таблицувнизу :D

п.с. с редактированием общего вида пока что не получается ничего.. баннер-то я поставил, а вот после установки кода счетчика - он просто не отображается. Потому мне нужен грамотный совет относительно создания таблицы под форумом (т.е - просто создание очередного поля пустого).

Заранее благодарен!

Внешний вид - Редактировать общий шаблон

А вот как сделать, чтобы в этом меню кроме баннеров показывались бы блоки с портала? Например Топ 10 участинков, топ 10 тем...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.