Перейти к контенту

Вывод дефолтного аватора

Рекомендуемые сообщения

Вот задумался я над тем чтобы когда юзер на форуме не поставил сбее аватор , то у него отображалось не пустое место, а дефолтный аватор. Я понимаю что сделать это можно, но вот как это сделать я незнаю ! Кто подскажет ?

Открываем:

./sources/ipsclass.php

Исчем

function get_avatar($member_avatar="", $member_view_avatars=0, $avatar_dims="x", $avatar_type='')
{
		//-----------------------------------------
		// No avatar?
		//-----------------------------------------

Добавляем после этого:

if( ! $member_avatar )
		{
			$member_avatar = 'default.gif';
			$avatar_type = 'local';
		}

Суем в папку ./style_avatars/

Файл с дефолтнм аватаром...

Имя ему: default.gif

Усе...

новую тему думаю нет смысла открывать:

а можноли чтобы было два аватара? и чтобы пользователь мог в своём сообщении сам выбирать аватар? ввводит сообщение выбирает другой аватар, и постит... аватары разных постов должны будут тогда отличаться...

как реализовать?

новую тему думаю нет смысла открывать:

а можноли чтобы было два аватара? и чтобы пользователь мог в своём сообщении сам выбирать аватар? ввводит сообщение выбирает другой аватар, и постит... аватары разных постов должны будут тогда отличаться...

как реализовать?

Нереально, хотя....реально но делать муторно и наврятли кто - то будет делать

Сделал как написано, зарешистрировался ни в коде страницы ни аватара не появилось :D хотя все делал по написаному? И вопрос, уже у зарегистрированных пользователей у которых нет аватара, дефолтный аватар так подгрузиться? Или только у вновь зарегистрированных?

На зануленом работает, зуб даю ! У самого нулёный есть на нём и пробую ! Не ставить же лицензионный форум в локалке на денвер !

У меня просто стоит зануленный скрипт форума + cron к нему. Новый форум ставить лень да и не за чем, ведь всё востанавливаеться через N кол-во времени.

Тогда вот ещё такой вопрос относительно дефолтного да и вообще аваторов.

Вот к примеру человек не выбрал аватор или выбрал но из галереи форума, возможно ли сделать так чтобы через яваскрипт при наведении на аватор пользователя в теме он ( пользоваль профиля ) мог бы быстро выбрать новый аватор через открывшееся меню или просто через меню появившееся при наведении на старый аватор. Фишка сложная но интерестная !

За бабки я и сам могу сделать, но времени нету катастрафически ! Видать придёться отадалиться от внешенего мира и начать писать мод !

Но если что буду иметь ввиду твоё предложение :- ) !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.