overyata Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Нужен мод который ограничивает жизнь тем (для доски объявлений). В следующих версиях я знаю такая возможность есть, но мне нужен для 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 А настройками отображения поиграться не годится? Старые темы физически не удалятся, но перестанут отображаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 нет не годится - зачем засорять БД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Запуск мультимодерации с удалением старых тем не спасет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 overyata Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Ты все предлагаешь ручками поработать а я хочу автоматизированную систему - что б не сидеть и не ломать голову - а не забыл ли я чего. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Ты все предлагаешь ручками поработать а я хочу автоматизированную систему - что б не сидеть и не ломать голову - а не забыл ли я чего. :-)ну вот FatCat сказал жеЗапуск мультимодерации с удалением старых тем не спасет?Оска (Виталий) писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
overyata
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.