Перейти к контенту
  • 0

Апгрейд до 1.3

Sehnsucht

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Всем Привет!

Народ, такая же проблема, тока текущий форум не 1.1.2, а либо 1.1.3 или 1.1.1 (как это выяснить) копирайты удалил... :D

Сделал все по инструкции, запукаю upgrade5.php , перехожу к 1-ому шагу, о мне пиште слудещие:

Веернитесь назад и повторите снова!

Table 'ibf_forum_perms' already exists

Что мне сделать с этой таблицей удалить? Или что?

Заранее Блогадарен...

• 0

Slam

копирайты удалил...

Пользователи удаляющие копирайт нарушают лицензионное соглашение IPS и попадают в наш чёрный список, жто в свою очередь означает, что они лишаются права на какую то нибыло техническую поддерку Сорри.

• 0

GRINGO

ну тык, че я один такой левый чтоль? ;)

Я имею ввиду, что внизу изменил надпись с Powered by .... © 2003 IPS, Inc.

на свою, и за это что, типа вы мне не чего не скажите? :D

• 0

Z

Вам станет лечге, если я заново зарегистрируюсь? ;)

Один фиг форум в локалке болтоеться, вместо того что бы посылать, вот ты такой сякой, лучше бы помогли...ну виноват я - уберу я копирайты... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.