Перейти к контенту
  • 0

Можно вернуть по дефолту?

ixsite

Вопрос

Поставил расширенную форму ответа вот этот мод http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=18226

Начались такие же проблемы как и там написано.

Помогите пожалуйста вернуть по дефолту форму быстрого ответа у меня форум версии 2.1.5 (когда изменял ничего не сохранил как было по дефолту) теперь мучаюсь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если это то что я думаю то там есть промежуточный вариант быстрого ответа. В нём нету всех смайлов, но основные есть + все теги. И он без глюков. Я его и использую.

• 0

Хм...а название мода ты конечно же не запомнил? И файлы в которых ты делал изменения тоже не помнишь?

Если не стоит больше вообще никаких модов - тупо замени файлы из дистрибутива.

• 0

я не вьёхал. В самом первом посте написан адресс мода. Скачиваешь его и делаешь всё наоборот. В чём проблема? Там ведь написано:

заменить а на б. А тебе надо б на а. Причём и а и б у тебя там написано! что ещё надо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.