Перейти к контенту

Модернизация тегов MyBoard!

Рекомендуемые сообщения

У меня форум на базе MyBoard. Меня не устраивали теги,которые по-умолчанию в MyBoard(теги такие же как на этом форуме) и я захотел поставить те теги,которые в IPB 1.3, Elvis подсказал мне,чтобы я скопировал все файлы из папки Ubbc из его архива на свой форум..я сделал это...появились теги в ответе и быстром ответе. У-Р-Я! :) Да только не всё так круто! :D;):) пример: пишу текст в теге [glow],отправляю сообщение,а сообщение отображается ,как обычный текст,без всякого подсвечивания!В чем проблема????Почему так получается?

Выяснил: Не работает теги glow,shadow...Может не работаю потому что надо вводить цвет???

А вот тег бегущей строки и "спрятанный текст" работают....

Подскажите пожалуйста!

я например ввожу

[glow=red]ТЕСТ![/glow]

Так он отображается как просто ТЕСТ!

остальные теги вроде работают!Как же тут исправить это?

Elvis271

Я утя около недели почтилЁЁЁ!!!! :D Темка называлась вроде "Подскажите с MyBoard!" ты тама один раз ответил и всё!лана попробую!

Добавлено в [mergetime]1074057350[/mergetime]

спасибо!!!!ВСЕ РАБОТАЕТ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.