Aliance spb Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Доброго всем времени суток!Желаю приобрести форум. Как я понимаю если я его куплю на www.invisionboard.com, то получу поддержку на английском языке?! Хотелось бы на русском. Если я не прав - поправьте. Если прав, то читайте дальше. Форум покупается для некого сообщества, поэтому оплата происходит не от одного лица. Самый приемлимый для нас способ: либо наличная оплата в Санкт-Петербурге, либо RUPay.Что бы вы посоветовали? Есть ли наличая оплата в Петербурге? Она производится в рублях? Самый важный вопрос: я хочу купить не годичную, а пожизненную лицензию. На www.invisionboard.com она стоит 180 с чем-то долларов, у вас я могу такую же приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 здесь такую преобрести нельзя Но можно преобрести русскую тех поддержку за + 35 $ в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Любая покупка считается хорошей, когда товар покупается непосредственно у автора, покупаемого товара. У него всегда будет в запасе пара приятных фичей для своих клиентов, нежеле у других распростронителей его товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Любая покупка считается хорошей, когда товар покупается непосредственно у автора, покупаемого товара. У него всегда будет в запасе пара приятных фичей для своих клиентов, нежеле у других распростронителей его товара.Т.е. если хочется купить телевизор Sharp, надо ехать в Японию и покупать телек без рускоязычного меню?Может бейсболку в подарок дадут. Или салфетки для протирания поверхностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Т.е. если хочется купить телевизор Sharp, надо ехать в Японию и покупать телек без рускоязычного меню? После этой покупки его еще придется адаптировать к Российской электросети, а в случаем поломки (даже в течении гарантии) везти обратно в ту же японию, или ремонтировать в одном из наших сервисных центров за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Есть ли наличая оплата в Петербурге? Она производится в рублях?Наличная оплата в Сантк-Петербурге есть. Именно таким способом я покупала свой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 25 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Хочется все же слышать ответ от админитрации:Официальными ответами в этом форуме являются ответы администрации IBResource.ru — пользователей, имеющих группу IBR Management или IBR Staff. Уважаемая администрация, если я куплю на www.invisionboard.com бессрочную лицензию, то смогу у вас за определенную плату получить суппорт? Так?А вы можете помочь с оформлением заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Энтони,Я не это имел ввиду. Ты это прекрасно знаешь.Не претворяйся.Я не имел ввиду, что это обязательно. Я вообщем описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения