Перейти к контенту

Желание приобрести форум

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Желаю приобрести форум. Как я понимаю если я его куплю на www.invisionboard.com, то получу поддержку на английском языке?! Хотелось бы на русском. Если я не прав - поправьте. Если прав, то читайте дальше. Форум покупается для некого сообщества, поэтому оплата происходит не от одного лица. Самый приемлимый для нас способ: либо наличная оплата в Санкт-Петербурге, либо RUPay.

Что бы вы посоветовали? Есть ли наличая оплата в Петербурге? Она производится в рублях?

Самый важный вопрос: я хочу купить не годичную, а пожизненную лицензию. На www.invisionboard.com она стоит 180 с чем-то долларов, у вас я могу такую же приобрести?

Любая покупка считается хорошей, когда товар покупается непосредственно у автора, покупаемого товара. У него всегда будет в запасе пара приятных фичей для своих клиентов, нежеле у других распростронителей его товара.

Любая покупка считается хорошей, когда товар покупается непосредственно у автора, покупаемого товара. У него всегда будет в запасе пара приятных фичей для своих клиентов, нежеле у других распростронителей его товара.

Т.е. если хочется купить телевизор Sharp, надо ехать в Японию и покупать телек без рускоязычного меню?

Может бейсболку в подарок дадут. Или салфетки для протирания поверхностей.

:D

Т.е. если хочется купить телевизор Sharp, надо ехать в Японию и покупать телек без рускоязычного меню?

После этой покупки его еще придется адаптировать к Российской электросети, а в случаем поломки (даже в течении гарантии) везти обратно в ту же японию, или ремонтировать в одном из наших сервисных центров за свой счет. :D

Есть ли наличая оплата в Петербурге? Она производится в рублях?
Наличная оплата в Сантк-Петербурге есть. Именно таким способом я покупала свой форум.

Хочется все же слышать ответ от админитрации:

Официальными ответами в этом форуме являются ответы администрации IBResource.ru — пользователей, имеющих группу IBR Management или IBR Staff.

Уважаемая администрация, если я куплю на www.invisionboard.com бессрочную лицензию, то смогу у вас за определенную плату получить суппорт? Так?

А вы можете помочь с оформлением заявки?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.