Перейти к контенту
  • 0

где фаил лежит

Predator

Вопрос

Подскажите где взять файл который позволит сделать из 1.2 версии 1.3

и откуда скачать руссификатор админ части под 1.3

Зарание спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Подскажите где взять файл который позволит сделать из 1.2 версии 1.3

Скачав дистрибутив форума IPB 1.3 Final внутри есть папка upload из нее берешь следующие файлы и заменяешь ими то, что у тебя в 1.2:

admin.php

css.php

index.php

install_templates.txt

show.php

+ следующие папки вместе с содержимым:

cache

fonts

lang

Skin

sources

Потом в дистрибутиве 1.3 Final (в том же) находишь файл upgrade6.php переписываешь его в корневую директорию форума и запускаешь. Следуешь инструкциям. После успешного завершения удаляешь его и файл install_templates.php.

В результате ты будешь иметь чистый английский 1.3 Final, на который тебе придется поставить русскую версию языковых файлов + кодировку изменить. Все это ты можешь найти у нас здесь на форуме и в архиве.

Это я не говорю еще про необходимые CHMOD на некоторые папки и файлы, которые надо будет сделать после обновления. Это ты тоже можешь на форуме поискать и в дистрибутиве 1.3 Final.

Русский админцентр для 1.3 можно найти тоже в архиве!

• 0

а если я скачаю вот это то смогу я получить желаемый реили нет

Перевод админки 1.3 и новая версия Русский IPB 15 Дек 2003, 17:50 http://www.ibresource.ru/

• 0

Predator

а если я скачаю вот это то смогу я получить желаемый реили нет

Перевод админки 1.3 и новая версия Русский IPB 15 Дек 2003, 17:50 http://www.ibresource.ru/

Если в архиве Русского модифицированного 1.3 есть файла апгрейда с 1.2, то да, получишь результат намного проще. Я просто не имел дела с этим набором, точно знать не могу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.