Voopy Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Добрый день уважаемые! Требуется создать дизайн для форума о любви и сексе, наподобе http://www.womantalks.ru/ Насколько я знаю, его делали ребята с этого сайта. Как дизайнерам вам лучше знать в какой цветовой гамме делать скин, но только чтоб в шапке было векторное изображение мужчины и женины и в правом нижнем углу маленькое изображение (тоже подходящее под тематику любовь и секс). Бюджет 50 у.е. Жду коментарии. Мое ICQ#: 5-712-303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 (изменено) это лучше не во флейм, а в "коммерческие вопросы" (http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showforum=32)скин действительно делали с ibresource Изменено 29 Июля 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Бюджет 50 у.е. Жду коментарии.За 50 у.е. я могу только тебе советы написать по его созданию. Если хочешь что-то действительно стоящее, пиши так:Бюджет от 200 у.е. Жду коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Я могу сделать, но не меньше чем за 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 А можно работы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 И я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Ну тогда и я тоже не отказался бы посмотреть. Только что за работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 каторжные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Ну тогда и я тоже не отказался бы посмотреть. Только что за работы? Твои работы Ты же сказал, что делаешь скины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Он сказал что делает. А что делает не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Я сказал, что даже я за 100$ сделаю скин. А я не говорил, что у меня большой опыт в этом деле. Если бы был огромный опыт, я бы меньше чем за 200$ не поднимал бы даже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 отмазался блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Теперь цена возросла вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 За 50 убитых енотов можно сверстать скин из битмапа в ХТМЛ Я не возьмусь, лень, но негра за такие деньги можно найти. Придумать дизайн - тут другие диапазоны цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Я не возьмусь, лень, но негра за такие деньги можно найти.Я тоже так думал, но к сожалению таких не нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 (изменено) А потому что в посл. время даже полные идиоты, которые ничего не умеют делать, берут кучу бабла за, так сказать, НЕ работу. Я лично перестал делать скины для инвижина, потому как сделать грамотный скин, это себя не жалеть и программиста, который все верстает Однако, если платят хорошие деньги, то... в общем тут ключивой момент "хорошие деньги" За это и отдача и работа будет на высшем уровне и себя можно не пожалеть. Изменено 31 Июля 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Jax, согласен с твоим постом.Однако, если платят хорошие деньги, то... в общем тут ключивой момент "хорошие деньги" За это и отдача и работа будет на высшем уровне и себя можно не пожалеть.Конечно. За большие деньги даже неумеха захочет начуиться. Ведь если научишься делать первокласные скины, как например Fisana, то можно замахнуться на немалую прибыль. А те, кому такая настоящая работа нужна, существуют. Вся сложность найти таких людей. Ведь, согласитесь, высокооплачеваемые умения каждому нужны, и каждый захочет учиться, если будет стимул, и деньги действительно будут нужны. Другое дело, непонятно КАК научиться делать те же скины. Или как писать моды. Но второе - это конечно элементарно, если ты на самом деле хороший WEB-разработчик. Но первое-то как освоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 нельзя научиться творить красивое.это либо есть, либо нет.можно только научиться это красивое передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 (изменено) можно только научиться это красивое передавать.или препродавать вот если мне заплатят 10000 у.е. и скажут, напиши мне программу на асамблере, я хоть головой разобьюсь об клаву, но не смогу =) Так что здесь спорный момент. Изменено 31 Июля 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 вот если мне заплатят 10000 у.е. и скажут, напиши мне программу на асамблере, я хоть головой разобьюсь об клаву, но не смогу =) Так что здесь спорный момент.Если дадут время на то, чтобы научиться асемблеру, то почему бы и нет? Но не дадут. Сколько раз уже были заказы, которые ты хочешь сделать, но понимаешь, что не осилишь... Поэтому нужно делать деньги на том, на чем больше нравится, что больше можешь. Эх. Простит меня Всевышний и топикстартер за наглый оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ну мы просто доходчиво объяснили, что за 50 енотов, наврят ли кто-то будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения