Перейти к контенту
  • 0

Подфорум второго уровня на главной странице

Вопрос

собственно САБЖ

пыталась найти как сделать что бы отображались подфорумы 2 или 3 порядка как например тут подфорум Выборы или как можно сделать что бы на главной странице отображались описания подфорумов а не только самих форумов

Рекомендуемые сообщения

• 0

спасибо, но это все равно не то. этот хак я уже поставила ранее. оно не показывает то что глубже...

т.е. в итоге получаетсяс

название раздела

название форума

-название подфорума

а мне нужно еще глубже не один уровень.

может просто я не могу настройки какие-то найти

• 0

Нарооод, ну не поверю что никто не знает о чём речь то идёт... . Всяко кто нить уже запрашивал такой хак или кто нить им уже пользуется.

Плииииз киньте ссылочку на него или на тот топ в котором обсуждался этот вопрос и ыло найдено решение.

Сенкс огромный заранее :D

• 0

+1

Если подскажете, буду благодарен.

Может кто из умельцев программирования подскажет как сделать ручками??

• 0
Прекарстно возьмите это хак на который есть сслыка выше и допишите чудок чтобы он все подфорумы выбрал да и все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.