Перейти к контенту

Хочу приобрести движок форуму+набор скриптов к нему+заказать дизайн

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех участников, новых и старых.

Только залогинился, и как показала статистика, последний раз был на этом форуме в 2004 году, Август месяц. Давно не появлялся.

Появилась необходимость приобрести форум, и интересует вопрос приобретения лицензии не на 1 год, а если существует возможность приобретения, допустим, навсегда, т.е. за счет разовой платы. Но так же интересно, сколько стоит и на 1 год. Я сразу прощу прощения за то, что не читал уже десятки подобных тем, где, наверняка, есть уже аналогичные вопросы с исчерпывающими ответами, но будьте любезны ответить мне персонально, нет, просто-напросто, времени вскапывать форум.

Так же я бы хотел заказать дизайн к форуму, предоставляются ли данные услуги на этом ресурсе или мне придется искать дизайнеров из вне (гамма цветом, иконки к каждому разделу, логопит, кнопки)?

+ скрипты, что пишутся и уже написаны, они в свободном доступе для зарегистрированных участников (как это было раньше) или они коммерциолизовались и приобретаются за дополнительную плату?

Благодарю за ответы в этой теме. :D

Доброго времени суток.

Лицензия на форум стоит 70$ - в год (100$ в год - для юридических лиц).

Русскую версию IPB с лицензией "навсегда" пока нет.

IBR принимают заказы по выполнению авторского дизайна к форумам.

Если не изменяет память стоимость этих услуг от 200$

Скрипты который в архиве Вы можете скачать и установить себе на форум.

Также IBR пишут скрипты на заказ, если не ошибаюсь.

Оплата через webmoney принимается?

И что вообще из себя представляет лицензия? Я так понимаю, что получаю индивидуальную ссылку для скачивания установочных файлов для форума?

Оплата через WMZ принимается. При заполнении формы заказа (http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/purchase/)

укажите в примечании "Оплата через WMZ" и мы сообщим Вам номер кошелька, куда Вы сможете перевести деньги.

Сама лицензия физической формы не имеет. Понятие "лицензия"подразумевает доступ к лицензионному форуму после оплаты.

Сама лицензия физической формы не имеет. Понятие "лицензия"подразумевает доступ к лицензионному форуму после оплаты.

Иначе говоря, установочные файлы (пакет форума) последней версии можно беспрепятственно установить, закачав оной себе на сервер? Как я понимаю, единственное условие, в случае неприобретения лицензии - обязательство оставить ссылки внизу страницу на сам ИПБ?

Лицензия - это своеобразный ключ к "элитному обществу" инвизинщиков?

Так или иначе, нелицензионные форумы, но, установленные по всем требованиям (т.е. с сохранением целостности кода) разработчиками не преследуются?

Это группа "клиенты", "элитой" это тяжело назвать :D

По существу вопроса, каждый желающий может установить себе форум или ему необходимо придерживаться каких-то обязательств?!

Иначе говоря, установочные файлы (пакет форума) последней версии можно беспрепятственно установить, закачав оной себе на сервер? Как я понимаю, единственное условие, в случае неприобретения лицензии - обязательство оставить ссылки внизу страницу на сам ИПБ?

Так или иначе, нелицензионные форумы, но, установленные по всем требованиям (т.е. с сохранением целостности кода) разработчиками не преследуются?

По существу вопроса, каждый желающий может установить себе форум или ему необходимо придерживаться каких-то обязательств?!

Здравствуйте.

Нет, Вы не так поняли нашего менеджера.

Invision Power Board является полностью платным программным обеспечением. На данный момент времени нет бесплатных версий этого программного обеспечения.

Не стоит путать это с тем, что было раньше — пару лет назад это ПО (Invision Power Board) распространялся абсолютно бесплатно и требовал всего лишь сохранения копирайта разработчика (это были такие версии, как, например, 1.2.х и 1.3.х).

Если Вы станете обладателем лицензии за 70 долларов США, Вы в любом случае не будете иметь права на удаление копирайта разработчика (если он будет Вам действительно мешать, то Вы сможете оплатить легальное удаление за 275—300 долларов США).

Это что для олигархов что ли? :D

Например, я не считаю, что 70 долларов США за программное обеспечение — это цена «для олигархов».

Насчёт стоимости за удаление копирайтов разработчика — их ведь никто не заставляет удалять (т.е. оплачивать эту услуга)?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.