Перейти к контенту

Существует ли в природе мод "Общее настроение"?

Рекомендуемые сообщения

При входе юзер указывает свое натроение по 10 бальной шкале кпримеру.

А в форуме будет общая шкала отображающее общее настроение форумчан.

Помоему что то подобное хде-то видел даже, только теперь найти не могу :D

идея хорошая, только что считать входом?Ведь я например делаю 1 вход на 2 месяца. А это уже будет неправильно если моё настроение будет меняться раз в 2 месяца. А вручную менять впадлу.

так большенство людей вообще не выходит. И я не про то. Я про то что выбирать настроение себе надо будет только раз в 2 месяца что конечтно же бред.

наивно... Хотя это можно настроить и тогда будет нормально. Но меня например бесит всёвремя логиниться.

Нужен совет. Я так думаю что надо бы добавить в таблицу с узверями еще одно поле для хранения настроения пользователей, а потом

1.alter

2.select sum(новое_поле) from таблица_узверей where юзер на форуме

в php&mysql шарю плохо

как это реализовать?

Может быть модуль "рейтинги" переделать, тоесть каждый при входе будет указывать свой рейтинг (в нашем случае настроение) и над аватарой будет указываться настроение юзверя, а вот как сделать опрос при авторизации и считать общее настроение залогиненных?

• 2 недели спустя...
наивно... Хотя это можно настроить и тогда будет нормально. Но меня например бесит всёвремя логиниться.

А как зделать чтоб постоянно не логиниться?

• 2 недели спустя...
настройки кеша помоему... тут гдето тема была где это росписано. Ищите в форуме по 2.1.х

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.