Перейти к контенту
  • 0

Новостная панель

mcseth

Вопрос

Всем привет!

Сижу на IPB 2.1.6

1. Очень интересует, как и где можно сделать панель новостей вверху форума, которую можно наполнять текстом (со ссылками)? Типа "Важные новости).

2. Как сделать панель, опять таки вверху, где выводится твой ник, аватар и проч. (профиль в кратце) ??

Рекомендуемые сообщения

• 0

тема переводиться - здрасте я новенький...

2 - есть 2 варианта здесь в архиве. Wellcome panel называеться...

1 - либо модом глобальные обьявления (их есть 2 в архиве. 1 сложный и я его вам как новенькому наверно не советую. Второй делаеться посредством штмл - тоже в архиве.) либо если вы знаете штмл то ручками в скинах в All Global HTML - global_board_header.

• 0
Сначала надо изучить архив. Здесь и на инвизионайзе. А потом уже можно спрашивать. Это так, совет. :D

• 0
тема переводиться - здрасте я новенький...

2 - есть 2 варианта здесь в архиве. Wellcome panel называеться...

1 - либо модом глобальные обьявления (их есть 2 в архиве. 1 сложный и я его вам как новенькому наверно не советую. Второй делаеться посредством штмл - тоже в архиве.) либо если вы знаете штмл то ручками в скинах в All Global HTML - global_board_header.

А где архив то? :D

• 0
А мне кто может сказать как можно сделать чтоб неважно в какой части форума шла новостная лента рамблера? оч надо

• 0

GuitarMan

вверху есть такая кнопочка "Архив" для ...

Art_Jan

обращяйся к рамлеру пусть тебе код дадут. А тогда уже думать будем. Просто в хедер вставишь его и всё.

• 0
здрасте. пытаюсь поставить глобальные обьявления через хтмл не получается. обьясните куда именно в тему надо вставить хтмл фрагмент.я вот хотел бы между надписью с возвращением и списком форумов. форум 2.1.7

• 0
PuFF... Есть тема поддержки того мода. В ней и спрашивай. И излагай свои мысли пончятней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.