Перейти к контенту
  • 0

Некоторые сложности при обновлении с 1.3 до 2.1.(6|7)

sirmax

Вопрос

Доброго времени суток!

Есть проблема при обновлении форума с версии 1.3 до 2.1.6 (и 2.1.7)

Заключается она в следующем. После того, как проходит обновление, форум работает совершенно нормально, но

1. В админцентре,в разделе настройки очень мало настроек. Гораздо меньше, чем при установки 2.1.Х "с нуля".

2. При попытке открыть закладку "компоненты" в админцентре вижу белый экран. (про проблему с белым экраном в темах читал, но это не совсем то, имхо)

поиском пользовался, но ничего похожего на мою проблему не нашел :D

Если что упустил - дайте плз ссылку.

Надеюсь на Вашу помощь, заранене спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. ЗАДРАЛИ УЖЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!!! http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=33119

2. Нул кривой. :) Видимо там нулевшики криво позатирали ссылки на страницы ;) Покупай лицензию у IBR или забей на этот раздел - не так уж он и страшен. Или поправь сам - если сможеш разобраться :)

поиском пользовался, но ничего похожего на мою проблему не нашел

а вот свистеть ненада - поиском ты пользовался :) я уже 3-й день подобные вопросы тут встречаю... :D

• 0
это точно. Это уже 4-я такая тема. Класно что у каждой своё название полностью отличное от другого. :D

• 0

AVol

Иногда лучше жевать, чем говорить, особенно если ничего умного сказать не можете.

В теме по ссылке речь и другой проблеие.

у меня в по ссылке

Админцентр-->Настройки (правая часть экрана) всего 6 пунктов, и отстутствует например "Глобальные Настройки форума", которые ПРИСУТСТВУЮТ если ставить этот же форум, а не обновляь существующий.

а вот свистеть ненада - поиском ты пользовался я уже 3-й день подобные вопросы тут встречаю..

"подобные" != "одинаковые", не так ли?

Впрочем, если дадите ссылки на те темы я буду благодарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.