sirmax Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Доброго времени суток! Есть проблема при обновлении форума с версии 1.3 до 2.1.6 (и 2.1.7) Заключается она в следующем. После того, как проходит обновление, форум работает совершенно нормально, но 1. В админцентре,в разделе настройки очень мало настроек. Гораздо меньше, чем при установки 2.1.Х "с нуля". 2. При попытке открыть закладку "компоненты" в админцентре вижу белый экран. (про проблему с белым экраном в темах читал, но это не совсем то, имхо) поиском пользовался, но ничего похожего на мою проблему не нашел Если что упустил - дайте плз ссылку. Надеюсь на Вашу помощь, заранене спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVol Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 1. ЗАДРАЛИ УЖЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!!! http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=331192. Нул кривой. Видимо там нулевшики криво позатирали ссылки на страницы Покупай лицензию у IBR или забей на этот раздел - не так уж он и страшен. Или поправь сам - если сможеш разобраться поиском пользовался, но ничего похожего на мою проблему не нашела вот свистеть ненада - поиском ты пользовался я уже 3-й день подобные вопросы тут встречаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 это точно. Это уже 4-я такая тема. Класно что у каждой своё название полностью отличное от другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sirmax Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 AVolИногда лучше жевать, чем говорить, особенно если ничего умного сказать не можете.В теме по ссылке речь и другой проблеие. у меня в по ссылкеАдминцентр-->Настройки (правая часть экрана) всего 6 пунктов, и отстутствует например "Глобальные Настройки форума", которые ПРИСУТСТВУЮТ если ставить этот же форум, а не обновляь существующий. а вот свистеть ненада - поиском ты пользовался я уже 3-й день подобные вопросы тут встречаю.."подобные" != "одинаковые", не так ли? Впрочем, если дадите ссылки на те темы я буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVol Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 sirmax, ковыряй свой кривой нулл сам, раз такой умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sirmax Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 AVolВне всякого сомнения так и сделаю. От Вас я примерно такого ответа и ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SaB72 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 я поставил 2.1.7 с нуля и экспортировал там настройки - ipb_settings_partial.xmlпотом импортировал их в апгрейднутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sirmax Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 SaB72Огромное спасибо, настройки появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sirmax
Доброго времени суток!
Есть проблема при обновлении форума с версии 1.3 до 2.1.6 (и 2.1.7)
Заключается она в следующем. После того, как проходит обновление, форум работает совершенно нормально, но
1. В админцентре,в разделе настройки очень мало настроек. Гораздо меньше, чем при установки 2.1.Х "с нуля".
2. При попытке открыть закладку "компоненты" в админцентре вижу белый экран. (про проблему с белым экраном в темах читал, но это не совсем то, имхо)
поиском пользовался, но ничего похожего на мою проблему не нашел
Если что упустил - дайте плз ссылку.
Надеюсь на Вашу помощь, заранене спасибо.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.