Перейти к контенту
  • 0

Некоторые сложности при обновлении с 1.3 до 2.1.(6|7)

sirmax

Вопрос

Доброго времени суток!

Есть проблема при обновлении форума с версии 1.3 до 2.1.6 (и 2.1.7)

Заключается она в следующем. После того, как проходит обновление, форум работает совершенно нормально, но

1. В админцентре,в разделе настройки очень мало настроек. Гораздо меньше, чем при установки 2.1.Х "с нуля".

2. При попытке открыть закладку "компоненты" в админцентре вижу белый экран. (про проблему с белым экраном в темах читал, но это не совсем то, имхо)

поиском пользовался, но ничего похожего на мою проблему не нашел :D

Если что упустил - дайте плз ссылку.

Надеюсь на Вашу помощь, заранене спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. ЗАДРАЛИ УЖЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!!! http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=33119

2. Нул кривой. :) Видимо там нулевшики криво позатирали ссылки на страницы ;) Покупай лицензию у IBR или забей на этот раздел - не так уж он и страшен. Или поправь сам - если сможеш разобраться :)

поиском пользовался, но ничего похожего на мою проблему не нашел

а вот свистеть ненада - поиском ты пользовался :) я уже 3-й день подобные вопросы тут встречаю... :D

• 0
это точно. Это уже 4-я такая тема. Класно что у каждой своё название полностью отличное от другого. :D

• 0

AVol

Иногда лучше жевать, чем говорить, особенно если ничего умного сказать не можете.

В теме по ссылке речь и другой проблеие.

у меня в по ссылке

Админцентр-->Настройки (правая часть экрана) всего 6 пунктов, и отстутствует например "Глобальные Настройки форума", которые ПРИСУТСТВУЮТ если ставить этот же форум, а не обновляь существующий.

а вот свистеть ненада - поиском ты пользовался я уже 3-й день подобные вопросы тут встречаю..

"подобные" != "одинаковые", не так ли?

Впрочем, если дадите ссылки на те темы я буду благодарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.