Перейти к контенту
  • 0

Как из сообщений поудалять несуществующие файлы?

Вопрос

Пролблема такая. Стоял форум IPB 2.1.5.

Было около 5000 атачей.

Потом слетела вся инфа с форума (эта уже другая история).

Вообщем бэкап базы был, а быкап аттачей не было. Теперь в сообщениях куча аттачей, но на самом деле их нету и если нажимаешь скачать, то форум ругается.

Пробовал различные утилиты очистки, но все равно в сообщениях ничего не изменяется. Ссылки так и остаются.

Как избавиться от ссылок в сообщениях на несуществующие аттачи?

Рекомендуемые сообщения

• 0
В IPB админцентре есть функция "Пересчёт и обновление", в ней есть подфункция удаления аттачей.

Или я недопонял или у меня такая бага тоже была :D

Эта функция удаляет сами файлы, которые не привязанны к сообщениям, но ссылки она не вырезает из постов.

По крайней мере так было у меня, пришлось руками все чикать.

• 0

Да, DestroyNet абсолютно прав, эта функция несуществующие файлы из сообщений не вырезает.

Но мне не вариант на форуме с 60+ тыс сообщений чистить все сообщения вручную, там аттачей на момент их потери было более 6000 шт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.