Перейти к контенту
  • 0

Срочно: Проблема с отображением даты и времени в v2.1.6

vg1

Вопрос

Народ, не мог бы кто нибудь сказать, какой файл отвечает в v2.1.6 за трансформацию например такого формат: "B Y, H:M, H:i" в дату и время. В то же время когда все остальные с деланные сегодняшним днём и вчерашним днём (в отношение к каждому дню), а все остальные показывают "B Y, H:M, H:i". Так-же дата регистрации и остальные таты.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это произошло у нас после замены файлов к которым появились Available Update

Так что сейчас заместо например: 28 июля 2005 12:00 форум показывает как "B Y, H:M, H:i".

Это можно исправить в админке?

• 0

Мне кажется что вы меня не так поняли, так как эта настройка даты и времени настраивает только формат с помощью 8ми настроек.

Моя проблема в том что наш форум (в сообщениях) показывает "B Y, H:M" а не дату и время когда было сделано сообщение.

• 0

После того как я сменил ipsclass.php на файл из дистрибутива, дата и время опять стало трансформироваться из "Y, H:M, H:i" в дату и время, но название месяцев стали по Английски.

Если следовать рекомендациям Лехха из сообщение #17 по нужным изменениям в файле ipsclass.php по этой ссылке:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=18780

то дата и время опять не трансформируются из "Y, H:M, H:i"

Не мог бы кто ни будь подсказать какой ещё файл(ы) должен быть исправлен чтобы "Y, H:M, H:i" трансформировался и названия месяцев были на русском?

• 0

Ну так у него же там написанно так:

Потом в админке время поправить с G, i, H на %e %b %Y, %H:%M и подобное, описание можно посмотреть здесь.

• 0
Спасибо, причиной был знак процента. Знак процента я не ставил в этот раз и по этому были проблемы с трансформацией. А не ставил я этот знак так как когда я первый раз (когда устанавливал форум) при изменениях, о которых Лехх писал, этот знак процента тоже показывался в месте с нужной датой. Сейчас всё стало на свои места с датой и временем.

• 0

Люди добрые помогите! Есть такой вот косяк: на форуме Время отоброжается нормально, а в Админке когда просматриваешь логи модераторов, админов и вообще логи, то время показывается M d Y, H:m!

Пытался меняnm на Проценты! Тогда в форуме показываются проценты, а в Админке всё нормально!

Обьясните в чём может быть проблема и как её решить!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.