Перейти к контенту

Таблица-рамка

Рекомендуемые сообщения

http://www.ibresource.ru/board/

Явный пример - внизу вы видите некую рамку. lo-Fi Version заключена в тёмно-серый цвет. Потом идёт светло-серый и опять тёмно-серая полоска. "Рамка". Делается это очень просто, надо лишь добавить нбеольшой код в html-фрагментах под board Stats. Но дело не в этом и не в том, что я делал на версии 2.1.7 (в то время как эта версия 2.0.4). У меня такие же рамки. делаю золотистую рамку, а она не окрашивается!!! Я даже не знаю, что и делать! Она просто прозрачна, цвета юэкграунда! Что я только не делал, всё тщетно. Не поможете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.