Aravan Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 http://www.ibresource.ru/board/Явный пример - внизу вы видите некую рамку. lo-Fi Version заключена в тёмно-серый цвет. Потом идёт светло-серый и опять тёмно-серая полоска. "Рамка". Делается это очень просто, надо лишь добавить нбеольшой код в html-фрагментах под board Stats. Но дело не в этом и не в том, что я делал на версии 2.1.7 (в то время как эта версия 2.0.4). У меня такие же рамки. делаю золотистую рамку, а она не окрашивается!!! Я даже не знаю, что и делать! Она просто прозрачна, цвета юэкграунда! Что я только не делал, всё тщетно. Не поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Давайте скриншот, успокойтесь и внятно расскажите что хотите получить в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.