Chat Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 В общем-то вопрос в теме и ещё прибавочка, можно ли заблокировать регистрацию юзера с "избранным" мылом? Версия 2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mdbm Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Настройки безопастности смотри. Мыло забань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Бань не само мыло, а сразу домен мыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chat Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Так, так как я в этом деле новичёк, поясните мне, чайнику, где там настройки безопасности, плз? Бань не само мыло, а сразу домен мыла.Не думаю, что банить весь домен правлино.. и к тому же мне поставить ещё эту штуку, чтобы они без авторизации по мылу-писать не могли надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mdbm Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 где там настройки безопасности, плз? Админка - Настройки - Настройки безопастности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chat Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Спасибо, тему мона закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chat
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.