Есть на сайте добрая да здравая вещь, статистика CnStats. И учет посетителей ведется простым инклудом:
include("cnstats/cnt.php");
Но вот беда, в этом самом cnt.php есть echo, которое выводит GIF 1x1 для учета посетителей, очень удобная я вам доложу вещь, но, никак я не могу понять, где бы в этом славном форуме найти место, где можно пихнуть iclude да так, чтобы он своим выводом (echo`m) никому не помешал?
Ни подскажет ли кто-нибудь? Буду очень и очень признателен!
P.S: Сам не нашел. Что-то в парсеры tpl`ек как-то не охото лезть.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Logarifm
Доброго времени суток!
Есть на сайте добрая да здравая вещь, статистика CnStats. И учет посетителей ведется простым инклудом:
include("cnstats/cnt.php");
Но вот беда, в этом самом cnt.php есть echo, которое выводит GIF 1x1 для учета посетителей, очень удобная я вам доложу вещь, но, никак я не могу понять, где бы в этом славном форуме найти место, где можно пихнуть iclude да так, чтобы он своим выводом (echo`m) никому не помешал?
Ни подскажет ли кто-нибудь? Буду очень и очень признателен!
P.S: Сам не нашел. Что-то в парсеры tpl`ек как-то не охото лезть.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.