Перейти к контенту
  • 0

Include скриптов с echo внутри

Logarifm

Вопрос

Доброго времени суток!

Есть на сайте добрая да здравая вещь, статистика CnStats. И учет посетителей ведется простым инклудом:

include("cnstats/cnt.php");

Но вот беда, в этом самом cnt.php есть echo, которое выводит GIF 1x1 для учета посетителей, очень удобная я вам доложу вещь, но, никак я не могу понять, где бы в этом славном форуме найти место, где можно пихнуть iclude да так, чтобы он своим выводом (echo`m) никому не помешал? ;)

Ни подскажет ли кто-нибудь? Буду очень и очень признателен! :D

P.S: Сам не нашел. Что-то в парсеры tpl`ек как-то не охото лезть.

Рекомендуемые сообщения

• 0

:D Понял намек. Я оценил глазами, просто поиску еще со времен phpBB не доверяю. Зря..... ;)

Ну ответа на счет CnStats я так и не нашел. Мод, позволяющий делать вставки вида: <% INCLUDE "/home/ВАШСАЙТ.ru/www/uploads/in.php" %> не работает для cnstats.

• 0

cnstats изменять надо, что бы вместо echo была глобальная переменная напр. $my_per в нее кидать результат, а в скинах где-нить в футере, ее выводить. :D

(cnstats изучать некогда, да и желание делать это бесплатно отсутствует)

• 0

лучше буферизацию делать через ob_start

поиск, тема уже обсуждалась, решение приводилось. именно для cnstats.

• 0
Нет, ну может я ослеп, но я видул как минимум 3 темы про CnStats где шло обсуждения, но решения так и не было предложено. Вы можете дать ссылку?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.