Перейти к контенту
  • 0

Include скриптов с echo внутри

Logarifm

Вопрос

Доброго времени суток!

Есть на сайте добрая да здравая вещь, статистика CnStats. И учет посетителей ведется простым инклудом:

include("cnstats/cnt.php");

Но вот беда, в этом самом cnt.php есть echo, которое выводит GIF 1x1 для учета посетителей, очень удобная я вам доложу вещь, но, никак я не могу понять, где бы в этом славном форуме найти место, где можно пихнуть iclude да так, чтобы он своим выводом (echo`m) никому не помешал? ;)

Ни подскажет ли кто-нибудь? Буду очень и очень признателен! :D

P.S: Сам не нашел. Что-то в парсеры tpl`ек как-то не охото лезть.

Рекомендуемые сообщения

• 0

:D Понял намек. Я оценил глазами, просто поиску еще со времен phpBB не доверяю. Зря..... ;)

Ну ответа на счет CnStats я так и не нашел. Мод, позволяющий делать вставки вида: <% INCLUDE "/home/ВАШСАЙТ.ru/www/uploads/in.php" %> не работает для cnstats.

• 0

cnstats изменять надо, что бы вместо echo была глобальная переменная напр. $my_per в нее кидать результат, а в скинах где-нить в футере, ее выводить. :D

(cnstats изучать некогда, да и желание делать это бесплатно отсутствует)

• 0

лучше буферизацию делать через ob_start

поиск, тема уже обсуждалась, решение приводилось. именно для cnstats.

• 0
Нет, ну может я ослеп, но я видул как минимум 3 темы про CnStats где шло обсуждения, но решения так и не было предложено. Вы можете дать ссылку?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.