asf Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Форум стоит на двух сайтах и везде пишет:mySQL query error: SELECT f.*, c.id as cat_id, c.position as cat_position, c.state as cat_state, c.name as cat_name, c.description as cat_desc, c.image, c.url, m.member_name as mod_name, m.member_id as mod_id, m.is_group, m.group_id, m.group_name, m.mid FROM ibf_forums f, ibf_categories c LEFT JOIN ibf_moderators m ON (f.id=m.forum_id) WHERE c.id=f.category ORDER BY c.position, f.position mySQL error: Unknown column 'f.id' in 'on clause'mySQL error code: Date: Saturday 05th 2006f August 2006 09:12:28 AM Что делать!? Help! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Восстонови backup базы.А вообще ты видимо умудрился грохнуть ячейку id. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asf Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Восстонови backup базы.А вообще ты видимо умудрился грохнуть ячейку id. Есле это и так, то грохнул ее хакер который недавно атаковал мои сайты... А что это за ячейка, может ее можно отдельно восстановить, - а то для бэкапа мне сначала надо скачать весь архив сайта - 1гиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Достаточно восстановить только ibf_moderatorsили выполни запросALTER TABLE `ibf_moderators` ADD `forum_id` INT( 5 ) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER `mid` ;и заново выставляй всех модеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asf Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Достаточно восстановить только ibf_moderatorsили выполни запросALTER TABLE `ibf_moderators` ADD `forum_id` INT( 5 ) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER `mid` ;и заново выставляй всех модеров А как это сделать? Я в базах данных почти ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Зайди в phpMyAdmin, на сайте есть наверное админка сайта. Или в админке форума выполни этот запрос. В "Средствах SQL" должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sammy Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 при заходе на форум выдает следующее: mySQL query error: SELECT COUNT(DISTINCT(p.pid)) as posts, COUNT(DISTINCT(p.topic_id)) as topics FROM ibf_posts p WHERE p.post_date > '1154846622' AND queued <> 1 AND forum_id IN(0,7,8,2,3,4,5,6,9,10,11,12,13,14,15,16) mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI' (errno: 145)mySQL error code: Date: Sunday 06th of August 2006 01:44:01 PM пару часов назад еще все работало. Подскажите как исправить, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI' (errno: 145)http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...110#entry182304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sammy Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Спасибо, нашла и восстановила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 DANMASTERasfPALADIN+ с вашими советами человек себе базу убьёт.У него всего-то 5-ый мускул, вот и выдаётся ошибка об отсутсвии f.id, т.к. запрос построен некооректно с точки зрения 5-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Не знаю. Но при отсутсвии forum_id такая ошибка тоже будет. Вот я и привёл вариант исправления, как представлял себе ситуацию. Раньше же у него как-то работал форум? А запросом тем он БД не убьёт все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Я же тебе объясняю, что с форумом и базой у него всё ок. Просто стоит 5-ый мускул. Прочитай ещё раз мой пост, потом подумай, потом ещё раз почитай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
asf
Форум стоит на двух сайтах и везде пишет:
mySQL query error: SELECT f.*, c.id as cat_id, c.position as cat_position, c.state as cat_state, c.name as cat_name, c.description as cat_desc,
c.image, c.url, m.member_name as mod_name, m.member_id as mod_id, m.is_group, m.group_id, m.group_name, m.mid
FROM ibf_forums f, ibf_categories c
LEFT JOIN ibf_moderators m ON (f.id=m.forum_id)
WHERE c.id=f.category
ORDER BY c.position, f.position
mySQL error: Unknown column 'f.id' in 'on clause'
mySQL error code:
Date: Saturday 05th 2006f August 2006 09:12:28 AM
Что делать!? Help!
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.