Mail.ru Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Я забыл пароль что мне делать хотел что бы отправили на е-маил а я указал на тот который даже несуществует! Пароль 10 значный что мне делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Версия форума v2.1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Зарегься новым пользователем и не забудь записать пароль. Затем через MyAdmin зайди в БД, найди нового пользователя, скопируй как в БД записан его пароль и вставь в своего пользователя. Затем заходи собой под новым паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 зарегиться, сделать зареганному юзеру маску рут-админа (в ibf_members это группа 4, по крайней мере в 1.3) и уже под ним зайди и смени пароль через админку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 смени пароль через админку.В админке знаю как менять имя. Как менять пароль - в 1.3 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 В админке знаю как менять имя. Как менять пароль - в 1.3 не знаю.Просто редактируешь пользователя в админке. Там будет пустое поле "новый пароль". Если что-то там введешь, то текущий пароль будет заменен введеным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Именно. А почему я посоветовал создать нового админа, а не подделывать пароль через базу - потому что во второй ipb там что-то хитро-запутано, и проверка идёт бог знает по чему.. я например не уверен что заработает. Пусть лучше его через админку поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mail.ru Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Именно. А почему я посоветовал создать нового админа, а не подделывать пароль через базу - потому что во второй ipb там что-то хитро-запутано, и проверка идёт бог знает по чему.. я например не уверен что заработает. Пусть лучше его через админку поменяет.Нет там ничего особо хитрого — хэши паролей и соль хранятся в members_converge. Но через базу править действительно неудобно, тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Для 2.х есть уже готовые скрипты, которые вызывают соответствующие АПИ.http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=3195 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения