Перейти к контенту

Забыл пароль!

Рекомендуемые сообщения

Я забыл пароль что мне делать хотел что бы отправили на е-маил а я указал на тот который даже несуществует! Пароль 10 значный что мне делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Версия форума v2.1.6

:D;):):):)

Зарегься новым пользователем и не забудь записать пароль. Затем через MyAdmin зайди в БД, найди нового пользователя, скопируй как в БД записан его пароль и вставь в своего пользователя. Затем заходи собой под новым паролем.

зарегиться, сделать зареганному юзеру маску рут-админа (в ibf_members это группа 4, по крайней мере в 1.3) и уже под ним зайди и смени пароль через админку.

В админке знаю как менять имя. Как менять пароль - в 1.3 не знаю.

Просто редактируешь пользователя в админке. Там будет пустое поле "новый пароль". Если что-то там введешь, то текущий пароль будет заменен введеным.

Именно. А почему я посоветовал создать нового админа, а не подделывать пароль через базу - потому что во второй ipb там что-то хитро-запутано, и проверка идёт бог знает по чему.. я например не уверен что заработает. Пусть лучше его через админку поменяет.

Именно. А почему я посоветовал создать нового админа, а не подделывать пароль через базу - потому что во второй ipb там что-то хитро-запутано, и проверка идёт бог знает по чему.. я например не уверен что заработает. Пусть лучше его через админку поменяет.
Нет там ничего особо хитрого — хэши паролей и соль хранятся в members_converge. Но через базу править действительно неудобно, тут ты прав. :D

Для 2.х есть уже готовые скрипты, которые вызывают соответствующие АПИ.

http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=3195

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.