Xeim.net Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 А можно портал от 2.Х форума интегрировать с форумом 1.3 (последний(форум 1.3) будет иметь скин как будто 2.Х)? Мне кажется я где-то встречал такие варианты. И как точно называется(ются) портал(ы) для 2.Х? И сколько в этом случае они будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 *читаю первую строчку*Сам то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 (изменено) Все порталы написанные изначально для 1.1 и 1.2 работают под 1.3 и на всей линейки 1.х. Изменено 5 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 *читаю первую строчку*Сам то понял что сказал? Нет, я чушь написал. Извините. Исправил. Перепутал кое-что. Уже второй раз такое со мной. Прошу теепрь ответить с учетом поправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения